На каком ранге игра прекращает давать новичкам преференции? Ну немного грузят вечные непробития новичков и их ответные ваншоты в любое место с любого угла и на ходу. Пусть им. Вопрос в том с какого ранга можно играть с ними в равных условиях. Ну серьезно за десяток лет утомило.
на любом
На резервах
Так надо к бабке-ведунье сходить, пусть сделает заговор от непробитий и снимет порчу с топливных баков и боеукладки - сразу дело лучше пойдёт!
главный колдун блин))), убери Ка-50 и вообще не понятно пробивал ты кого нибудь ?, даже на турмсе больше помирал чем убивал )
Дык не доехал ещё до бабки-ведуньи - вот и результат!
ну вот . а подшипливаешь человека , а сам ещё бабку не отбабкал ))
Так если пургу не писать, то и подшпиливать никто не будет)))
в том и прикол что не пурга, а система чтоб новички не посбегали сразу, она наверно на всех онлайн играх присутствует .
флак-37 живучая падла , особенность такая , а тут хлоп 34ка с одного высрала выносит , смотришь а там герой 8го ранга прокачки, система .
просто интересно до какого ранга вкачки она подыгрывает новичку
пысыка. по другому новички бы разбегались после 10 боёв , их бы ветераны задолбали , при том задолбали в прямом смысле
Ни до какого.
Новички играют отдельно.
Только первую пару боев, но да
Раньше же было какое то количество боёв в отдельном мме?
Или я с картохой путаю?
тоже думаю что не подыгрывает ,
просто этот парень очень меткий , парень - пуля, снайпер , все остальные косоглахые а он прям ифиффф
Оно было, но не думаю что убирали
- там еще могли быть другие новички в твоей команде
Парень скорее всего качает твинка за какой-то надобностью.
Новичков тут дерут во все места, при том жёстко.
Вроде было, но могли убрать.
Тут фичи вводятся и меняются так часто, что если уехать в отпуск на пару недель, то можно запросто вернуться в другую игру.
Причём не узнать об этом ещё лет пять, пока кто-то случайно не расскажет что что-то там ввели, чем все давно пользуются.
ктож её правду знает , ты точно не знаешь , и я точно не знаешь ,
сам же гришь , что
Птуры хризантемы-с сломаны - Наземная техника - War Thunder — официальный форум - на эту тему как раз)))
зато всегда что то новоудивительное ), кааак прилетит . кааак бумкнет)
Перестань играть на Британцах и ощути всю мощь Немецкого величия в виде каморных снарядов!