Что мне делать? Я не могу это отправить на сайт, пишет что слишком много пишите, помогите, объясните, я волнуюсь
В смысле? кто-то играет за тебя на нем?
Да
Ты ревнуешь к турмсу?
Сервера легли, ошибка тоже такая была. Все норм
Там какой-то глюк при заходе в игру - пишет, что типа на аккаунт зашли с другого устройства.
Спасибо
Я орну, если это не ошибка и сервера положили китайцы, чтобы увести аккаунты).
Хах, да все норм. Двухкратку надо тогда еще обойти, а тут нужен уже доступ к телефону. Так что все в порядке)
Сплюнь. Я тогда лично приеду в Китай и спрошу за свои прем танчики и голдишко…
жалко будет потерять РТ-16, остальное сам бы даром отдал в китай
Жен уводят любовники , а аккаунты - китайцы
только что второй раз эта фигня вылезла
А у меня вчера реально был замечен чувак, который играл за меня!!! Сразу скажу - играю лет 10 уже и пароли никому не давал!
1 - удивило то что последний раз играл за японяков, захожу, а там немцы + к этому стоит купленный Фердинанд, а я его открыл, но специально не покупал!
2 - захожу в истории и бах - активность победа , поражение, победа итд. С 18:30, а я только в 2:27 зашёл…
3 - посмотре повтор конечно же!) Так себе игрок.
Сменил сразу пароль. Как такое возможно…
Возможно, если предыдущий пароль был 1111, а поменял ты его на 1234.))) Ты хоть новый пароль запомнил?
Ну, пароль не супер надёжный был, но имел даже символы! Нынешний конечно запомнил)
Интересно получается, предположительно кто то взломал мой пароль и продал его что-ли?)))
У меня начали пропадать серебряные львы, в декабре 4 млн пропало. Служба поддержки не ответила на вопросы. Начал снова копить, 1 млн накопил, снова пропало, снова копил 200 тыс было. через 3 дня снова зашел в игру, и снова пропало. Зашел в Экономику и увидел что прокачивается и пополняется боезапас на технику которой я не играю. Зашел в бои и увидел записи игр, хотя я 3 дня не играл. Явно человек играет, но зачем чужим аккаунтом играть не понятно. Сейчас поменяю пароль.
Странно, почему только сейчас решил поменять пароль, реплеи посмотри, может, это бото-ферма крутит
А эту всю шляпу для кого придумывали? Ты еще скажи, что у тебя везде один пароль 12345qw
А я думаю может быть кто-то взломал и продал наши аккаунты. А пароль - им не поменять, так как они привязаны к телефонному номеру.
Предположительно , так люди деньги зарабатывают.
Главное чтобы из-за этого не забанили, типа как будто мы передаём аккаунты в третьи руки.