Набил ядерку, но вылет игра не дала

подскажите, комрады.
появилась иконка вылета и комбинация leftCTRL + пробел. НО НА ЭТУ КОМБИНАЦИЮ ИГРА НЕ РЕАГИРОВАЛА. что я не так делал? крайне обидно. ушёл плакать.

А иконка то была активна? Яркая такая?
Так иконка появляется в ТРБ, если речь о нём, на 2к ОВ, и изначально неактивна, просто уведомляет лишь, что ТЫ БЛИЗОК, как никогда!
Но для вылета то надо 2.5к ОВ. И вот ты следишь за финишной прямой в реальном времени…

Ещё есть баг после альт+таба, когда перестаёт считывать по полклавиатуры(всегда одни и те же кнопки, сам Таб, пкм, карта, пробел, шифт… цфыв работает всегда), но лечится он ещё одним альтабом.

А ещё можно вызвать курсор отдельной кнопкой и клацнуть.

Запись боя у вас есть?

Или старый, добрый способ: выпрыгнуть из танка и пересесть в самолёт

Ну это слишком элементарное.

Без записи, ситуацию не разобрать.

была активна. очков было 2800.

делал = 0 эффекта.

не помогло, очков было 2500+, но самолёт недоступен. более того, после “прыжка” пропала иконка вылета внизу, хотя очей хватало.

какая запись нужна?
я в тот момент потерялся и даже скрин не сделал, когда появилась иконка вылета.

Спойлер

Очков возрождения, а не миссии.
Они не равны между собой.

И судя по тому что ты скинул, ты очень сильно до ядерки не добил.
Тк в очках миссии ядерка получается, если без смертей/1смерть, где то на 3100-3200.

тогда как у меня появилась иконка вылета? смертей у меня не было, я вышел из танка.

Я ж уже писал. Иконка появляется ДО. Где то на 2к ОВ (не путай с ОМ!). Тебе до ядерки 3 фрага где то ещё надо было.

На ней и цифры твоих ОВ пишутся.

наверное… ладно, понаблюдаю. спс.

Та ты можешь видос любого ютубера из недавних про ядерку глянуть и посмотреть на иконку ядерки, на 2 её состояния.
А из недавних, тк в иконку конкретно занесли её не так давно. Меньше года.

Вот как раз таки иконка
shot 2024.10.21 13.13.32

Да. Это её первое состояние. Неактивное.
Видишь на ней цифры? Это количество твоих ОВ на текущий момент.
Для вылета надо 2500. Тогда уже иконка меняет свой внешний вид, становясь яркой, активной.

в том то и проблема, я понимаю про активное яркое состояние, и у меня она была яркой. и я точно помню на ней цифру 2500+… может глюк какой… обидный.
на 2к ОВ у меня иконки не было, либо я не видел. я заметил её когда она яркая в глаза бросилась, я даже не следил за моментом…
спишем на рассинхрон :)

Ну для ядерки на том скрине у тебя там и ОМ маловато и фрагов тоже, особенно учитывая и их более низкий чем у тебя бр…