Игровая условность, тебе никто не мешает оформить предложение по увеличению количества отсеков для безусловного уничтожения для крупных катеров, механика новая никто не мешает её чутка докрутить для играблеьности и чуть большей живучести некоторых лодок.
Это ты ещё в аркаду играешь если я правильно помню.
А в РБ всё сильно “интереснее” когда кто-то заходит на французах и немцах, ну и англичанах на 2.3 с их “противолодочными кораблями”, которых почему-то нет у других наций)))
Хотя я такую пакость на торпеды надевал даже в РБ, подучился малость)))
Ну, факт остаётся фактом, он его и ИРЛ мотал и кстати там не только 85-мм но и 30-мм была у северокорейца, аж целых две даже. Но я это в общем к тому, что ДМ надо переделывать ± ближе к танковой, а не с нынешним “экипажным газом”…))) Напоминаю у южнокорейцев было убито всего 6 человек, даже при потере катера. У северокорейцев 13, но там катер так и не дотопили.
Ну кстати сейчас в этом плане чуть получше, сам МБК давно не катал, но те что попадались стали по ощущениям живучее.
Да за бога ради. У меня все эти имбы есть. Просто меня немного калит, что у одной нации есть “противолодочные корабли” с ДМ эсминцев, а другим такие же корабли сунули в сторожевики и ахайтесь как хотите…
Ещё как играли бы, только весело и с гиканьем, а не как сейчас, с засадами за камушками.
Он ему рубку выбил, но отстреливаться южнокореец не прекратил, так что нет, не вывели, боеспособность он сохранял до самого конца по факту и огрызался очень ощутимо.
И кстати вот момент важный. Если бы у северокорейца не было 85-мм он бы едва ли смог южнокорейский Чамсури утопить, что опять же подводит нас к тому, что ДМ надо править и убирать нахрен “экипажный газ”.
Сделать бы отсеки хотя бы приблизительно и пусть просто заполняются водой от пробоин)
Ну а модули уже есть. Просто починку их как-то сделать так, чтобы не “выбил башню и через 10 сек восстановил”, хз… Мб сделать неремонтируемые повреждения модулей? Условно, если влить в башню ещё столько же урона урона после почернения, то она выйдет из строя капитально и чиниться можно будет только на точке, хз…
Куча случаев уже была, когда из всех отсеков 2 желтенькие, остальные зеленые, а экипажа- о. Экипаж сидел на вантах, экипаж ждал абордаж!)
То как это в тундре сделано, это ещё ± прилично сделано. Оно хотя-бы чиниться относительно долго и 10 секунд это на асах и если ничего другого не выбито. А так и все полминуты, что с учётом нынешней ДМ катеров овердохрена.
Главное чтобы эльфизмов не было как в соседнем проекте, где ЭМ пережив залп фугасами от линкора и закритованый от носа до кормы жмёт чудокнопку и вуаля, он уже не закритованный.
Я бы скорее реализовал бы ИИ-корабли ремонтники/корабли снабжения(и торпеды на них перезаряжать в РБ), а то если вспомнить про таки режимы как Захват и Столкновение, где по факту возможности перезарядки торпед в РБ нет… То оно как-бэ напрашивается.
Вот-вот и я о том же. Это даже на тех самых “противолодочных кораблях” порой такое есть. Когда ты идёшь на Дрейке, всех ата-та, и тут внезапно понимаешь что у тебя экипаж куда-то потерялся, а по тебе даже ничем серьёзным то и не лупили толком. А уж если ДМ не эсминцевая, а корабль всё-одно большой (300-400 тонн и выше), то всё совсем печально порой.
Просто грустно смотришь на пустой почти целый кораблик! Летучий голландец, сцуко!))
С вводом нового прицеливания бронекатера внезапно заиграли!
До этого они были лютыми кактусами а теперь превратились в дальнобойные платформы.
Одна из причин кактусовости многих видов наземной и водной техники в Тундре - это ваншотность всего и вся. Если есть броня - то критуются стволы, если стволы не критуются - то у тебя броня шьется пулеметиками.
Та же самая проблема во флоте где тонешь от автогня ПМК ещё до входа в бой.
Может быть… ну не знаю, предположение на грани фантастики: концепция Кантер-Страйка “one shot - one kill” морским боям не подходит?
Даже интересно, это про кого? Многостволы заиграли именно из за автоогня, а о какой броне речь?
Японские песочные бронекатера,
Они раньше просто не доплывали их расстреливали все кому не лень.
Сейчас до них не доплывают потому как за время расстреля успевают пристреляться и накрыть цель.
Для такого… врятли чёто поменялось!))) Это жертвы.
Советские катера с башнями т-34 внезапно стали… попадать.
До этого я с этих пушек с этой раскачкой попадал только лишь случайно, а с вводом нового прицеливания нормально стало))
Да тоже отметил что они ещё теми занозами стали в рандоме.
22 и 24 пункт направлены на изменение данной ситуации.
опасно улитке такое доверять- будет, как с косметическими пожарами, или судорогами- внезапно ни с того ни с сего, ничего не предвещало. А тут внезапные взрывы еще пойдут, или мгновенные утопления.
Что тут доверять, простейшее изменение логики вместо одной точки изменения состояния становится 2. В одну отключается ремонт, в другую включается затопление.
Ага, 2 новые точки появления багов!
Не ну давайте ничего не менять и ждать пока само все умрет от застоя.
Это конечно забавно смотреть как полыхают трюмы у любителей погонять шнельботы в лужах и мофеты в заводях. И то как вторую неделю прицеливание во флоте отхлебнуло и не починено в самом популярном его режиме.
Но “жить без приключений нам никак нельзя”, это все лучше чем последние 2 года застоя с косметическими припарками. Если хотя бы половину из моего списка реализовать флот разительно изменится в лучшую сторону.
Прицеливание отхлебнуло но не у ботов) насыпают из эсминцев с 23 километров только уворачиваться успевай.
При этом после 2.45.1.58 комендоры окривели, если цель не активная или в прямой видимости но не подсвечена - разброс стал дичайший, от 5 до 100 метров во все стороны. Из-за гор опять попадать перестали если заранее не наведёшься.