После последнего обновления МАБ стал периодически корабль при движении вперед или назад возвращаться на 1-2 секунды в предыдущее положение на карте и так секунд 10-20 потом все приходит в норму. Пинг остаётся стабильным и потери пакетов нет, сталкивались с таким?
У меня это начинается когда ФПС падает ниже 60, попробуй зарепортить с логами и примером боя.
Голосуем
На каких снарядах играть на Yamashiro, он у меня совершенно не наносит урон противнику?
В текущих реалиях роляют только ББ на больших калибрах так как самое важное пробой, а не количество ВВ, на ПМК я ставлю ПБ - так как они и крейсерам раздают и эсминца спокойно топят + могут ПМК у линкора выбить или трубы.
Без реализации Переработка системы повреждений в сторону увеличения значимости единичного попадания. - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум этого предложения все так и будет.
Самое интересное у меня советские и немецкие все пробивают, на этом линкоре у меня только попадания с минимальным уроном
Если под Советами и немцами ты подразумеваешь Кронштадт и Гейзик у них пробоя заметно больше. Как и скорости снарядов.
Под немцами Гнезау и Дерфлингер (Дерфлингер у меня идет первым номером в бою), под советами Архангельск (Крон у меня всегда вторым номером и в реалиях нынешнего гемплея до него зачастую очередь не доходит)
Дерф живучий в отличие от Японца, а Гейзик и Севас имеют одни и те же пушки, Архангельск кривой по точности но пробивной.
Почему в морских боях не происходит восполнения боекомплекта в башнях где он выгорел на союзных точках, хоть в танковых он спокойно восполняется?
Может потому что модуль уничтожается окончательно. Не думаю что это плохо.
В танковых на амерах когда выгорает боекомплект в башне по сути модуль также уничтожен. Вышибные панели уничтожены в крыше башни, шторки внутри башни деформируются, баки стеллажи также уничтожаются и это не мешает их восполнять. Когда носовые башни выгорели как-то не очень играть на одной кормовой башне, в случае некоторых японцев, французов и итальянцев корабль просто остается без главного калибра, т.к. все башни расположены в носу.
Странно что при этом корабль не уничтожается, вот что странно.
Иногда бывает отсеки вместе с боекомплектом уничтожаются, но в основном просто выгорают. Просто решение должно быть единообразное для всех видов техники, или восполняется или нет.
Не думаю что на флот стоит натягивать наземные механики.
Оно может первую башню сначала пополнять, а вторая так и будет оставаться пустой пока первая до фула не дойдет. Но это не точно.
Не забываем голосовать. Нужно добить 21 голос.
так же, добавил 85 пункт.