Я буду говорить в основном про морской аркадный режим так как являюсь его поклонником, но часть идей может быть точно так же адаптирована к “реалистичным” боям.
И так, в последнем патче разработчики представили несколько серьёзных изменений для флота, что во много положительно сказалось на его увлекательности, некоторые же изменения привели к спорам внутри комьюнити, но уж точно взбодрили режимы которые 2 года были без таких тектонических сдвигов и казалось уже остались совсем позабытыми. Так же в предыдущих патчах были реализованы некоторые из моих предложений прямо или косвенно, навскидку(завороты при выбитой рубке, увеличенное время подключения к идущим боям и прочие).
За сим я попытаюсь скомпоновать некоторое количество идей которые как я считаю должны положительно повлиять на флот в игре, а так же предлагаю всем желающим втянуться в дискуссию о них или накинуть своих идей.(И да я в курсе что часть идей уже обсуждалась сообществом, я хочу их подбить в единый список, который будет виден как игрокам так и разработчикам для возможных наметок и ориентиров)
предыдущая тема закрылась для редактирования первого поста поэтому начинаю новую, продолжая нумерацию
Поехали
-
Разные метательные заряды для орудий, многие орудия кораблей имели возможность менять метательные заряды в зависимости от ситуации(размен бронепробития и скорости снарядов на настильность стрельбы возможность закидывать на палубу под большими углами перекидывать препятствия в ущерб дальности), у нас в игре это отсутствует а ведь это важная составляющая морских боев, реализовать можно в виде доп. типа снарядов со своими скоростями и бронепробитием и как следствие баллистикой между которыми можно переключаться.
-
Переиспользование самолетных карт во флоте Переиспользовать авиационные карты в морских режимах - #34 от пользователя Kweedko - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
-
Доп. вылеты самолетов за счет сохранения их стоимости возрождения Не увеличивать очки возрождения для самолета если он цел, когда ты покидаешь его на аэродроме - #55 от пользователя Kweedko - Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум