Набор премиумных танков Tiger и зенитки Ostwind II!

Да введут. Но потом. Козыри надо держать в рукаве.

или с оглядкой на BF5?

О, у них реально замоделенные пулеметчики. Круто.

Последовательными пакетами, чтобы выдоить по максимуму. Как же их рвать с этого будет. И ведь стерпят. Еще в промежуток засунуть два пакетика с пантерами и кт+федя, четвертым финальным будет эта бумажка. А пятым Е-100 и Маус. Совсем улет будет.

Затем заняться таким же прогревом за нации Джонов и Иванов, последним СТ-II и Об.277 засунуть. Как же доить можно. Наклепать таких пакетов долларов на тысячу, в конце БЕСПЛАТНО!! Черного Орла можно подогнать. Хыть.

Спойлер

image

1 лайк

Господи…
Да это же шедевр !

“И кстати, а что мешало объединить в набор и создать камуфляжи для УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ премов в любой ветке, где их и так достаточно на каком-то определённом ранге?”

А дальше что? Штука цу фусс?

Ты о ЗУТ-37 ?

1 лайк

Деривация-ПВО

господи… у меня флешбеки с “На запад” и “Это основной юнит игры, че ноешь”

Лучший истребитель Тихоокеанского ТВД!
Братишка, дай две!

это просто собирательный образ реальных машин. как в своё время было с ИС-2 №321

ну на мой взгляд все что могли, собрали со скина другой игры
я в архивах не сидел, но беглый поиск не выдает хоть чего то похожего
вот один с шлемами т как бы все

391525-main

1 лайк

с тундралайва художника нанимали ?

Скорее наоборот, автор камуфляжа на вашем первом скриншоте вдохновлялся реальным положением дел в то время. Флаг был довольно выразительным опознавательным знаком, который хорошо было видно с авиации, что в свою очередь предотвращало союзный огонь. Можете воспользоваться поисковиком и найти фотографии тех времен, где флаги располагались подобным образом.

вот их и надо в официальную комуфляжную брать на работу )), они ещё не балованы и вдохновляются

2 лайка

понял квадрат едуший конечно сливаеться так что можно с шерманом перепутать

Во-первых, это красиво (я говорю исключительно про внешний вид флага, а не про его смысловое наполнение)

Во-вторых, ты недооцениваешь масштаб проблемы дружественного огня ирл. Если правильно помню, во время бури в стакане (1990е вообще-то) подавляющее большинство потерь бредли понесли из-за дружественного огня.

красный флаг который похож с далека на флаг ссср ясно понятно дальше не пиши