лучше штюга финского.
Чем он интересен? Я не в курсе, просто
Ля какой. Прикольно. Но его тогда пихнут шведам, а надо немцам
бывает
стата ниже 1.5 на смерть, у меня на таком 1к2 и как бы винрейт повыше по моему, не находишь что это может быть связано с вылетом на а4е либо лахатуте вертолетном?)
Причем унылую) где и кд и винрейт так себе)
Не стремлюсь иметь статистику 2+, потому мимо.
Единичка+ при игре пяткой вполне неплохой результат.
Винтрейт в тундре является просто циферкой и не о чём не значит, просто показатель, что тебе повезло.
Хм, да не, опять везение.
на 600+ битв когда меркава игралась на 9.7 против 10.0 турмсов 10.3 леопардов, да, совпадение 100%)
И сейчас играет, негласные сетапы в РБ идут по метовым премам.
ну не надо, я после декомпресси пару боев сыграл, там нет перманентных турмсов каждый бой как раньше) а лепарды и абрамсы не каждый второй бой по пол тимы)
Везение?
Скорее всего.
Да куда ты спешишь. Потом будет сетап из 2х пантер…Вот их и соединяешь)
Теперь клоны будут продавать пачками?
Ну неужели,не прошло и 7 лет моего лоббирования добавления премиумных зениток в игру,правда опять не до конца сделано. почему сделали обычную оствинд? почему не добавить модификацию на каком то другом шасси?Неужели так трудно наклепать в средние и прочие невысокие ранги моделек на аутсерсе и добавлять в игру,потом допиливая?
Есть же множество зсу за разные страны.
в целом новость хорошая,но и поздно и как то непонятно.
а вообще есть информация этот скин сделан с оглядкой на какой то реалный референс или с оглядкой на BF5?
Ура Первая Премиумная Зенитка в Игре 🥰жду премиумный Панцырь
Есть уде у совят на лоу рангах
Мы рассматривали включение в этот набор серийных Ostwind или Wirbelwind, но решили остановиться на прототипе
Panther II (ой, нет)
Tiger II 105 (ой, нет)
Ostwind II
, поскольку как вы знаете мы не вводим в игру не существовавшие в металле машины
Сколько такой набор будет стоить?