Набор премиумных танков Tiger и зенитки Ostwind II!

Слишком много нытья, читать не стал, набор возьму, идеальный танк для фана в аркаде, ещё и серебро будет везти. И ромб теперь идеальный будет

1 лайк

А можно будет отдельно купить зенитку, Тигры итак есть уже.

Мда, когда думал, что дно (клоноштамповка, из примеров- Стрела в новом патче) достигнуто, а тут снизу постучали…

А вообще- зачем париться? Удалите уже из игры “прокачиваемую” технику, на ней вообще кто-то ещё играет? Правый столбец уже, вроде, больше содержит техники, чем “линейное древо”.
Или другой вариант- продавайте пакеты с возможностью “сделать премиумным” любой аппарат в ветке (и скины будут как бонус), зачем захламлять интерфейс лишней техникой?

1 лайк

вот би би еще после учебы я пошёл работать, чтобы покормить любимую улитку, а не себя

Исправят в будущем.

Улитка как девочка, не любит жадных

изображение

Представляю вам двоичный счет древних русов

Ноль
изображение
Тигр с ведерком
изображение
Тигр с пулеметиком
изображение
Тигр со скосами
изображение
Тигр с лапкой
изображение
Тигр с жопкой
изображение
Тигр с мортирками
изображение
Тигр с гусеничкой
изображение
Тигр с палочкой
4d71e42e7edf37b7620609080c620f57a0ac808b_2_300x168
Тигр с сеточкой
ca648940474a471dac53d6a7a6ff42e1a25ed7bc_2_300x168

10 лайков

Новвоведения из мобильной тундры. Вообще не понимаю почему для игры, в которой бои играются сетапами продавали по одному прему и даже без дублёров долгое время. Жаль только я уже начал 5 ранг Германии качать, но у меня по сути тоже был лютый прем сетап из 34 747 и Ягпазика IV 70A.

Та, вообще логично. Опытные экипажы уже бы давно спилили их, если они мешают пушку нормально опускать на борт Тут как раз такие версии, что-то на вроде Тигра-Ветерена из “В Тылу Врага: Штурм 2”.

Нормальное нововведние. Я только за. Давно пора начать так было делать. Мобильная тундра со старта прем наборы по три танка продаёт. Сами на одноресповых в каждом бою ноете после очередной распродажи. С тундрой всё в порядке. Если не верите сходите посмотрите, что творится в танках от лесты. В том числе и в мобильных. По сравнению с этим в тундре всё ещё хорошо.

да настанет эра 3d камуфляжей

1 лайк

За дополнительную плату*

Причем платить надо не за камо, а за отдельный клон, который мне нафиг не сдался.

1 лайк

Тебе не сдался, а другие купят. Тут не картофаний, тут многие играют всем ангаром на все очки

3 лайка

Кто ноет? Лично я не ныл на таких.

Ну лично я играю танк + иногда самолет, и красивый 3д камо на какой-нибудь танк я купил бы даже если бы не играл на нем. Просто разработчик делает такие 3д камо чисто ради пакетиков, которые мне уже не нужны.

Ок. Так в чем жадность? Рескины продают - и чо? Конкретно ЖАДНОСТЬ в чем? Захотят три Т-34 продадут - ради бога. Жадность тут каким боком? В том что они… продают КЛОНОВ, доступных бесплатно? Ааааа, вот это жадность! Ужас! Блиииинн, как теперь играть-то, мне же крашенку давно пройденного танка не дают бесплатно!!! Ужас!! Ааа жадность.

Ты не ЦА значит
Бывает
А я возьму, чтобы 3 🐯🐅🐅 в аркаде выкатывать, с командирским - фан, фарм на лотерею, а игра в прокачку не интересует давно
К тому же да, красивые они. На порядок лучше самопальной кучи мусора из веток, часто встречающейся даже в аркаде, не говоря о слепых режимах

Cам и ответил на вопрос, вместо рисования новых моделек на аутсорсе заваливают все камуфляжами за шекели

По скидону можно будет взять!

Раз ваели сюда, то ради честности нужно вводить всем. Ящик пандоры открыт)))
Идем в новую эру пакетных премов. Теперь клоны будут продаваться пачками и не только на топах/предтопаз

Ставлю ставку, шо след будут красные

американцам можно сделать подобный набор с закосом на фьюри.
и всякими шерманами, обмазанные мешками с песком

Будет как в картохе, скушно так

Я как-то предлагал ввести “бетонного” шермана. Это было бы интересно, и “новая” механика с экранами, которые разрушмются не фиксированными квадратиками, а произвольно