гоев греть, гоев греть нужно каждый день
Цент стал хорошим?
А вот в других темах вы Чайные войска всем форумом хейтите, мдэмс.
Как видишь я не могу, мне самому нужен Ибупрофен…
хз кто ноет, главное привыкнуть к дырокольности и будет прекрасный панзер
Я прям ждал, мне очень не хватало прем ЗСУ за немцев)
гоев греть гоев греть
даже если лень
так и живем
к сожалению
Весь форум, а мне Цент зашёл, прям кайф машина.
На самом деле, интереснее бы смотрелся сетап с тигром + пантерой, 2 тигра как то не очень логично
Танк, который уже есть в игре + сеточка + флаг = новый прем
Математика от улитки
Осталось к нему в набор добавить еще 2 таких же и можно продавать пакетик за 100$, ведь разработчиками была проделана невероятно сложная работа
Как же долго ты спал.
Ну. У него есть средняя по достаточности пушка - чууучуть лучше чем у 34ок и ис-1, но у Пантер, М36 и других лучше, машины 6.3-6.7 очень часто надо выцеливать в не самые крупные слабые зоны, да и не всех однокурсников в влд можно шатать смело, а учитывая что это Нка, ещё и без подкалей; слабенькая броня корпуса, которая защищает только умных (умеющих в правильный ромб) и только по праздникам; “ведро” на башне чтобы жизнь медом не казалась. В целом получается что нагибать он будет только в топе и только если немного включать голову и крутить ей на все 360, что уже не даст нагибать полным новичкам
. С другой стороны там круговая защита получе чем у Пантер, а значит прилеты по “курсовым углам” он будет танчить лучше, что для новичка ой какой большой плюс.
На тигре подкали есть? Ничосе
Достаточно что бы зарядить в пулемёт 26Е5 и давлением убить экипаж, на дистанции ~ 1000м
Тигр отлично себя чувствует на всём разбеге БРов, самая главная проблема - ведро на башне, в которое залетает от таких же тигров или дедов, с выселением башни.
Как по мне, обижайтесь,не обижайтесь. Но это полный зашквар. Просто стандартную технику с декораторами продавать как премы. Я еще ценник не видел но уже прям тьфу.
При реворке каморника было бы славно.
А сейчас этот пакетик из машин, которые за сутки выкачать в топ можно - мусор.
Тигр, по крайней мере первый, давно не мета, а уверенный средняк.
Какой-то Хэллкэт по-лучше будет из-за мобильности и брОунинга.
Не зная карты, любой новичок сольёт свой хелкет мчась первым пиком на респ.
ИМХО хелкет сложная машина.
А вот какой-нибудь тигр или прем М4А2 , самое то
Купил, когда скилла вообще не было.
Ездил по флангам, давал разведку, крабил Тигров в борта.
Очень трудно, очень.
Тут даже сеточки с флагом нет(((
Оооо это то чего мы ждали: целый набор прем-клонов, включая салфетку!
Заработай и купи