Покупка пакетика повышает получение удовольствия, всё верно
От кумулятивов защитят?)
Мне Меркавы достаточно.
Сегодня снова ядерку набил в 1 респ, но сбросить не успел бы.
хех…
Если не ошибаюсь решили начать делать как в мобильной Тундре,продавать сетапы)
Поправил. Не благодари.
С Ув. ваши Улитки
он и сейчас по сути рвет все зенитки на своем бр при помощи трех ЭйДжыЭм-СыкстиФайф Мэвэрик Эй и двух стеноглазов, а Сайдвайндэр модификации Ди рвёт летку
если получится вылететь - летай)
Мне хорошо, улитке хорошо, а на би4ей на4хать!
Так я и не осуждаю, говорю же; - играйте как умеете.
Просто я хочу до вас донести мысль, что вы ни разу не лучше других игроков, которые играют на победу, только и всего. Это вы любители статку показывать.
А чтобы играть на победу, нужны сетапы - факт.
У вас своя игра: прокнуло\не прокнуло… успел\ не успел… Это ни разу не про скилл.
Думаете у меня таких раундов не бывает, когда удалось проехать и кучу врагов в борт забрать? Просто я не выхожу из боя, если начало боя пошло не по плану.
нет
чтобы играть на победу нужен скилл
и скилл и сетап - иначе ни как
У тебя есть Ибупрофен? У меня тут проблема.
Наоборот: все знают, что Тигр как машина для новичка - хрень. Новичок тупо будет отлетать ваншотом по КД. Другой вопрос что Тигр - продаёт. Все хотят покататься на тигре с места. Ну и хрен бы с ним - пусть был бы один этот тигр со сменными скинами, второй то тачкой в сетап можно было дать что угодно.
Мнение блогеров не испарится если там будет не тигр - все и так побегут делать видео о НОВОМ УНИКАЛЬНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ОТ УЛИТОК УЭЭЭЭЭ. Так что это не проблема.
Тем более с учётом того, что вместо первого тигра можно было пихнуть более подходящий для новичка тигр 1п, с 200мм лбом.
ибупрофен таки шекелей стоит…
Я лучше их, потому что я абсолют и вижу всё.
И кстати, мои приказы абсолютны.
Если я набью ягдерхку на Меркаве в 1 респавн и закончу игру победой, то выходит я проиграл?
Логика агонь, победа это совокупность множества факторов, а не привычка сливаться на фланге и ехать туда же вторым респавном.
Про скилл можно говорить только об игре в СБ режимах, РБ же из-за вилки БР-ов страдает диким дизбалансом.
*Но стоит сказать, что не все ТСБ сетапы сделаны хорошо, топ_тир убит балансом.
Думаю что нет, не бывает.
Разве? У него ж вроде все есть, что бы быть хорошим танком. Разве что едет не так быстро, как хотелось бы, М18 в бортах оказываются нередко
Не хочешь в новогоднюю ночь сотворить чудо и подарить одному бедолаге Ибупрофен?
На хорошей технике и 60 одним респом можно.
кто бы для меня совершил чудо…
Почему Ибупрофен?
а когда половина патча перестанет состоять из клонов и прем клонов?
когдаж вы уже перестанете доить гоев