не, символика не та
Такой набор будет по карману далеко не каждому… Будет грустно, есть в него будут прятать что-то уникальное…
ну можно же низкоуровневое че то докидывать, зато будет оправданием повышения цены, ну т…е цену сохранят, технику добавят, все в выигрыше, даже геймплей)))
упустил момент.
прем акк - по идее 3 недели према должны быть (у прем кт 1 неделя в пакете)
голда - у того же кт 1000, тут мне кажется 2.5к будет, все же бр у машин ниже (с пакетной зеро шло 850 голды)
Ну если только так…
Скорее всего это можно будет исправить)
ООООоооо…
Красивый… С уникальным декором… Премиумный… Целый комплект.
И танки то какие: популярные с комфортным БР!
…а еще долгожданный самолетик, а не полковое нечто…
Понятно у кого Новый Год по мнение улиток.
На такой заменить 🇷🇺?
Привет пакетикам по 150+ баксов?
Vk4501 (P) 😅
Делааааааааааааааааааааааааааааа…
Вот вроде бы идея прекрасная - продавать сразу сетап, чтобы новичортам было легче играть - и даже БР удачный, и ведь и скинчики сасные…и всё бы хорошо, если бы это не были тупо три клона.
Почти как в мобильной тундре - сетап бз камуфляжа вам в прокачку, а с камуфляжем премчик сделаем…
P.S. Самолёт из принципа не добавили, или решили что ну полностью готовый сетап это перебор?
Какой-то ультимативный рофл над гоями, жду набор сразу из 5 шерманов с разным камо.
Есть почти топовые машины трёх наций, катаю максимум два респа по праздникам.
Что ты мне сделаешь? Я просто хочу быть сЩастливым.
ага, колонну из фильма “Ярость”. )
так а смысл играть в 2 респа? ты типа гейб нюел который цифры 3 боится?)
вертолет, танк, лт, самолет, зенитка сколько насчитал видов войск? явно ж больше 2 калек?
Улитки, я жду за советов прем ПТ-76Б, с красивым комуфляжем… неподкачайте
PS: И к ней зенитку Донки-Конг!!!
Кстати да, очень интересен вопрос цены. Неуникальные клоны на 3ий ранг, сразу “Брикетом” - это будет как в старые времена, пакет без золота, но подешевле, или пакет по цене 8ого ранга?
причем 2 штуки. один западного военного округа, второй - дальневосточного))) и бтр152д в комплект)))
ставлю на 5к рублей, 2.5к голды и 3 недели према
катаю изгхаиль
не качал
галочку поставишь
тут тоже
фу, однокнопочный геймплей, так еще и у кошерных нету
у меня вышло два калеки