Набор премиумных танков Tiger и зенитки Ostwind II!

Для новичков клонов не существует. К тому же тут проверенные временем танки, которые контентмейкеры смогут смело рекомендовать брать

1 лайк

Я почитал Джонов и они уже ждут) на полном серьезе.

А мы увидим нечто похожее в летке?Хочу напомнить,что пакетных самолетов времен ВМВ осталось всего два в магазине.Это Мустанг и Спитфаер,+послевоенная Вивера и все.Давайте там камо красивые нарисуйте на клоны и в новые наборчики)

Им бы лучше ждать сетап тяжей 6.7, это вкуснее было бы, чем Шерманы

Зенитку лучше кинг-конга китайского на базе 34ки

Встречный вопрос, а зачем мне играть в 2+ респавна?
Что от этого поменяется?

Я играю, делаю фраги, если не везёт - некст катку.
Если есть вопрос про КПД, то думаю не хуже многих “пионистов” с сетапом из пары сотен машин и ещё милионом на подходе.

В игру я захожу расслабиться, а не напрягаться - потому победа или помощь союзнику для меня пустой звук.
Сделал три фрага - пошёл некст, игра мне не запрещает так делать.

Вертолёт долгоиграющая тема и не совсем подходит под темп тундры, ЛТ мусор и можно катать ЛТ в один респавн, самолёт я в АСБ летаю, зенитка хуже самолёта всегда.

Так, посчитал, вот только большинство - дерьмо, лулз.))

1 лайк

у нас игра про сетапы, а не картофель одноресповый, то что тебе так удобно ничего не значит - выигрывают сетапы

игра про технику…
меня никто не заставляет 20 респов ставить

3 лайка

Кстати а советам будет такой набор в будущем? Что там будет как думаете?

ну вот купишь прем сетап будешь играть как полноценный человек

и самолет тоже

Спойлер

в прем сетап у меня к меркаве 4 пойдет калека-мк3 раам щегол?)

Игра про сражение военной техники, нет?
Играть в один респавн улитка не запрещала - значит разрешено.)

Выигрывают сетапы? Что?
Я просто сказал, что играть в один респавн это быть гигачадом, пока остальные потеют в 5+ респов.
Плаки-плаки разрешается.

ну посмотрим че будет, в целом е тенденция прем сетап окей, вот к британцу тоже лт нету, как бы десерт вориор с 10.0 такое себе)

ты мне сейчас ответ дай)

новички тоже не слепые и отлично видят что в ветке есть полные аналоги, да и логики “ну прем точно такой же как веточная просто чтобы было удобно играть” я не принимаю - прем не бесплатно дают, за него просят деньги, а значит халтурой надо называть то, что просто дублирует веточную машину

На самом деле, мне очень интересно, почему Улитка, до сих пор не вытащила экипаж из танка в ангаре, и не дала его кастомизировать. Это ж какой простор для монетизации

1 лайк

Кстати лол, я на одноресповом ещё и победы в 51% держу, кайф.))

1 лайк

Две 85ки и БТР, иб сетапа 6.3 у СССР не существует. Ну или дед-2 и Су-100, и гость из будущего.

Ахах, неплохо

Еба…Это что такое?