Набор в рб полк =ARP11=

Идёт набор в Полк =ARP11=
“Ancient Russian Power”

Ищем опытных игроков для проведения полковых боев, игр в отряде, исторических боёв и для прокачки полковой техники ( которой с выходом обновления 2.41 станет больше!)

Съёмки видео Shorts на ютюб с вашим участием!

Первые 15 человек вступивших к нам в полк, достигшие 3600 очков активности, ждёт поощрение в виде 20 дней премиум аккаунта или 1000 Золотых Орлов.

Требования:

1. VII Ранг техники
  2. 18+
  3. Адекватность и высокая активность
  4. Регион Россия
  5. Связь через Discord обязательно!
    Вступление через дискорд, #приёмная

Спасибо за внимание, всем хорошей игры!

я вступил, примите пожалуйста

1 лайк

))))) Отпишись потом, приняли тебя с таким ником в полк или нет? Это должно очень многое сказать о полке и возрасте его руководства.)))))

P.S. А, вижу уже что приняли.)))) Классный полк.)))))

2 лайка

)))))а ты странный)))))))

Я? Не страннее того, кто с таким ником играет, и уж тем более, не страннее тех, кто хочет такое в своём полку видеть.)))

3 лайка

Ну его ник, правил сообщества War Thunder не нарушает, ни к чему не призывает, соответственно я никаких проблем не вижу и это не мои проблемы, что тебе его ник кажется странным и судить из-за этого целый полк вот это странно 👹

Ок. Ну давай посмотрим, останется он с этим ником хотя бы месяц, или вдруг будет забанен и создаст потом тему в стиле “я сменил ник, разбаньте”.

1 лайк

посмотрим

С полком ничего не будет, а вот с полковыми очками будет, если чел успеет их на фармить.

ты о чем?

Вот тут вопросов нету, оскорблений в чью либо сторону конечно нету, но нецензурные слова имеются, сегодня значит поменяет!