Наборы техники

Здравствуйте! А что не так у меня с наборами техники? Вот например беру вот такой набор техники как на скришоте, и всегда попадаю на 9.3-9.7? Аналогичная ситуация у меня и другими БРами? Может что убрать из данного набора, чтобы хотябы выбирая 8.7 я попадал на 8.7

На свой БР я попадаю только тогда когда беру 12.0

2 лайка

Матчмейкер подбирает для игрока сессию, в которой разброс БР техники противников не превышает ±1.0 БР от рейтинга техники игрока. Это значит, что игрок не встретит в бою технику, превышающую его ключевую машину (ту, по которой вёлся матчмейкинг) более чем на единицу Боевого Рейтинга.

Т.е. попадание в топ списка вам никто не гарантирует.

Исправь вот эту ошибку и будешь попадать нормально:

2 лайка

Там нет никакой ошибки. Если бы он расходовался только тогда, когда захожу в игру, тогда купил бы его

Я не имел ввиду матчмейкинг, а имел ввиду что мне нужно убрать, чтобы я попадал на тот БР, который я выбрал.Матчмейкинг он уже давно не по БРу подбирает сессии, это судя по тому что я постоянно попадаю в боях в сток списка по БРу

Ты и попадаешь
Почём аккаунты нынче?

1 лайк

Вы не можете гарантировано попадать в топ списка всегда, или когда вам захочется.

Даже играя на 12.0 в ТРБ, ты не всегда попадаешь на свой БР, потому что есть авиация 12.3, 12.7 и 13.0. Если бы ты при игре на 12.0 попадал на свой БР(то есть топ списка) то ты бы стабильно играл против Т-90А, М1А1, Тип 90, ZTZ99 с MBT-2000 и третьих Меркав, а так ты по прежнему можешь попасть в “дно списка” и быть отлюбленным авиацией.

Можно, но надо играть на самых топах

Ну а почему это именно со мной творится. Т.е то что я всегда попадаю (например когда беру 8.7) то попадаю на 9.3-9.7. На сколько времени в этот раз мне нужно уйти из игры, чтобы матчмейкинг начал закидывать меня на тот БР который я выбрал? На 1 год? На 2 года? В последний раз я уходил из игры в апреле этого года из-за данной проблемы. И вернулся в игру вчера, а проблема не исчезла

Это не проблема. Это механика игры.

Ответ дан.

Тема закрыта.