Начальная скорость полета снаряда с радиовзрывателем М107 САУ VIDAR и Тип 99

У японской САУ Тип 99 снаряды М107 имеют начальную скорость полета 940 м/c, в то время как у САУ VIDAR начальная скорость М107 такая же как на “короткоствольных” САУ 563-580 м/c. Это баг? Если нет, то почему? Если баг, то необходимо уменьшить скорость полета снаряда М107 с радиовзрывателем на САУ Тип 99, чтобы она не так эффективно сбивала самолеты, ибо САУ и так слишком сильна. Ну или САУ VIDAR дать полноценную начальную скорость, чтобы было честно.

  • Снизить начальную скорость полета снаряда М107 с радиовзрывателем для САУ Тип 99 (до 580 м/c как на САУ VIDAR)
  • Повысить начальную скорость полета снаряда М107 с радиовзрывателем для САУ VIDAR (до 940 м/c как на САУ Тип 99)

0 голосов

1 лайк

Длину ствола смотри

1 лайк

L/52 на обоих

Значит метательный заряд другой

Скорее всего,так и есть,ведь в игре не указывают/не называют заряд

Я боюсь спросить, а где вариант “оставить как есть”?
Метательные заряды у нас в игре не обозначены, так что причин менять скорость полета не вижу
Про эффективность тип99 против воздуха вообще смешно, учитывая какая это громадина, при том с не самой быстрой наводкой (да и вообще, слишком сильна - интересно сказано, аппарат далеко не из имбовых)

PS: упреждение научитесь брать и все

@Москвич

Покопавшись в инете не нашел инфу о начальной скорости М107 (KM107 как ориг. снаряд для корейской Армии), лишь инфу о том что реактивный снаряд развивает скорость в 924 м\с. Скорее всего разработчик, упираясь в значение реактивного снаряда просто поставил скорость как на других машинах с 155мм пушками, ведь данных об обычном снаряде попросту нет.

Источник

155-мм самоходная гаубица K9 Thunder (часть 2) (Южная Корея) | Dogswar.ru - Стрелковое оружие, военная техника, вооружённые силы мира © dogswar.ru