Ты серьёзно ?
Изменение констант в формулах не доказывает твою теорию…
Ты алгебру изучал вообще?
Доказательством чего?
У вас игра состоят их программного кода, вы не сможете что-ибо настроить не изменяя программный код.
Последние три патча я ни разу не словил 9Л в ППС и с боков, с этих углов атаки ракета всегда уходила на один пук лтц.
В ЗПС - да - может заигнорить, особенно если ты летаешь на чем нибудь с двумя силовыми установками (F-14, Миг-29)
По трём.
Ну простите, если уж мы заговорили о теориях…
В пользу моей теории хотя бы факты есть.
А в пользу вашей? А, ой… у вас же и теории нет, вы просто уходите в отрицание.
Рнг это когда просто выбирается рандомное число от А до Я. А формулы которые учитывают перезагрузку, фактическую помехозащищённость, дальность, скорость и тд не рнг. Хотя что я доказываю лулвату
Где.
Официальные заявления разработчиков о том, что есть ИК сигнатуры у целей думаю более достоверные ваших теорий.
Какие факты… Ещё раз для самых не образованных.
Изменение констант (по решению о доработки формул и тд) не является доказательством наличия РНГ.
Если взять за утверждение, что в тундре максимально точно (насколько это возможно) симулируется работа ГСН, то невозможно объяснить никакими правками когда, почему одни и те же ракеты от патча к патчу то игнорят ГСН то не игнорят.
А вот РНГ это объясняет очень просто - потому что разраб сел и вбил новое значение.
Изменение реализации симуляции ГСН.
Ну вот вообще не объясняет все это.
Я понимаю - удобно утверждать то что тебе на руку…
Может потому каждый раз разные ситуации случаются?
Я сомневаюсь, что вы от обновления к обновления воспроизводили тесты в одинаковых условиях.
Бро… Хватит сидеть на этом форуме и создавать бесполезные темы… Выйти на улицу, траву чоль пощупай
Сказал человек, который вообще ни одного аргумента не привёл…
Тогда объясни, почему 9м уходят на любой пук?
Бро… Хватит чекать чужую статку и линковать бесполезные скрины… Выйти на улицу, траву чоль пощупай
Можно конкретный пример?
Ситуации в большинстве случаев +/- одни и те же.
Ну знаешь, я не собираюсь аргументами разбивать теории по уровню абсурда равные теории плоской земли)
То что ты высосал из пальца аргументы, а мне слишком лень тебе что то доказывать, не делает тебя правым.