Национальные Озвучки Пилотов

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре какое то время назад были добавлены новые национальные озвучки флота и Бронетехники.
Нужно нечто подобное добавить Пилотам.
Особенно бомбардировщикам и машинам с 2 членами экипажа.
Что бы к примеру Стрелки оповещали о Самолётах врага.
К примеру Враг на 3 часа, враг на 7 часов снизу, Враг на хвосте и т.д.
Что бы атака врага не была порой как скример какой то. Ты пилот, а команда молчит.
Так же можно оповещать о чём то ещё.
Для пилотов Истребителей можно сделать реплик меньше. Вроде - Вижу Цель - такая то. И ещё каких нибудь реплик , к примеру реагирующего на сбитие врага.

В общем Главная функция считаю нужна эта на самолётах с экипажем минимум из 2 человек.
А Истребителям более индивидуальные .

3 лайка

Осматриваться не пробовал?

Тупо мешать будет. На топах есть говорилка. Она без передыху талдычит весь бой и из этого полезного лишь пару раз скажет.

2 лайка

Бумзумеров или крадущихся засранцев порой не засечёшь , Особенно когда ты сфокусирован на бомбардировщике на цель.

А это кому как. Меня это явно не отвлекает, плюс атмосферы добавляет.

1 лайк

Улитка не умеет в озвучку экипажа от слова совсем.

Когда сделают нормальную озвучку для наземки, тогда могут потные ладошки к самолётам тянуть

Я просто напомню, что озвучка работает во много раз надёжнее, быстрее и точнее, чем разведка и глазомер наводчика

Ну ни сказал бы. Озвучка Флота интересная. На всех нациях проверил, интересно. Есть проседания в какие то моменты но без неё былоб ни как.
А Танковые экипажи удивляют порой.
К примеру Итальянский наводчик или кто там. Как он арёт.
КАААРО АРМАТО, АО ДИУДИЧИ. Я аж прихренел от такого рыка. уух как .
И считаю по этому озвучку нынешнюю пилотов, совсем ни какой. Типа меня сбили, прыгаю и всё.
А экипаж бомберов вообще молчаливые.

Меня устраивает сама озвучка, она делает игру атмосфернее (особенно «молодцы, ставьте чайник» на советской технике)

Проблема в работе озвучки:

• экипаж докладывает о поломке, даже если не требуется ремонт
  • экипаж обнаруживает технику лучше, чем разведка
  • куча бесполезного бубнежа в секунду (всякие там «обороты!» и прочее)
1 лайк

нуу это дело превычки. может да. но разведка не кричит в чате. что кстати надо добавить. чтоб не только обозначели маркером.

а это норм. мне нравится. это кому как. дело вкуса и привычки.

Я пробовал в предложениях убрать это, но сказали что это баг. Какой это баг если это встречается вообще у всех вот уже несколько месяцев?

Не уверен, что лучше. Имхо дальномер всё же точнее.

Обороты!

Ну может эта фраза да, смотрится странно, Можно было бы * Быстрее * Но .

Абароти!

Неа, экипаж точнее. Я проверял в пробнике. Дальномер сказал 400, Экипаж 500. На деле было почти 500

И у дальномера и у экипажа есть погрешность но они по-разному настроены.

Если так же упорото, как и на танках, то нафиг нужно.

Но у дальномера погрешность больше

Т.к ее не обновляли после ля рояля, в отличие от наземки. Меня устраивает кстати

Кстати, да. Еще мне нравится, что наводчик/командир говорит дистанцию до танков вслух еще до того, как произойдет замер дистанции. Это я про средний тир сейчас, где нет дальномеров.

1 лайк

на глазок так сказать)

И делает это точнее глазомера