История французских военных побед на море тянется с 17 века, с Войны Аугсбургской лиги. Франция была пионером множества морских инноваций: именно она запустила первый в истории броненосец и дизель-электрическую подводную лодку.
Duguay-Trouin отныне доступен за Золотые орлы
С 22 мая (14:00 МСК) французский лёгкий крейсер Duguay-Trouin будет доступен для покупки за 1600 Золотых Орлов и не пропадёт из продажи.
Хрупкий, но быстрый и хорошо вооружённый Duguay-Trouin лучше всего подходит для командной работы: напарники прикроют его от других кораблей, а он защитит союзников от атак с воздуха. Да и 155-мм главный калибр готов задать противникам жару!
Декаль «Эмблема военно-морской академии Франции»
С 22 мая (14:00 МСК) по 24 мая (14:00 МСК) проведите 3 боя на флоте Франции (от III ранга и 70% активности) и получите декаль «Эмблема военно-морской академии Франции».
Задания выполняются в случайных боях, кроме режима «Противостояние» и миссий [Штурм]. Отслеживать прогресс выполнения можно, кликнув на ваш никнейм и выбрав Достижения → Праздничные даты → Национальный день моряка во Франции.
Декаль находится в разделе внешнего вида техники «Франция - Флот».
ㅤ
Новость конечно хорошая. Я бы даже сказал прекрасная, но почему это чудо находится на боевом рейтинге (БР) 4.7? Почему многострадальный Фелпс тогда находится на БР 5.0? Неужели это по мнению балансировщика равные по боевой эффективности корабли?
@_Yuki раньше такие акции постоянно проводились, сейчас очень редко, ещё й на флот. Планируют вернуться к практике проведения таких акций каждые выходные, как было раньше?
Мы ж не против шекели отдать, дайте за что отдать
корабли мертвая тема) забей) там логики не было и не будет) отбалансить тяжелый крейсер и эсминец на 1 бр это скилл) Кстати после пары боев я в общем то поэтом у и забил на флот ибо это наркомания как она есть) и такое мы не одобряем)
Просто я хз зачем люди над флотом работают, когда в игре года 2-3 вот такая срань просто))
Конечно не равные, французкий крейсер хуже. Учитывая что скорострельность Фелпса почти в два раза выше, а брони нет у обоих - то с любых реальных дистанций боя, любой амер эсминец начиная с БР 4.7 просто заливает этот крейсер ПБ по башням, вырубая их и после этого снимает экипаж. Большее кол-во стволов ГК и их калибр нивелируется недостаточными углами наводки 3-ей башни и не лучшей кучностью залпов, ну и манëвренность не сравнить. Короче француз почти полный аналог итальянского Каллеони, только вместо торпед какое-никакое ПВО. Как часто вы встречаете Каллеони, и как сильно он “имбует”?
Ну вот я играл на этих корабликах пару месяцев как получил и тогда и сейчас смешно даже указывать что крейсер с 600 челиков и 6х200мм с кучей вспомогательного приравнен с лодке с 36 челиками и 3х40мм) это ж цирк) 3,4 года всем пох) о чем тут говорить) люди онлайн поднимают) зачем отвлекать)