В АБ корабли «Малого флота» должны иметь «более трёх» число возрождений, или как в АБ авиации неограниченное число возрождений.
Необходимо дать Флоту некоторые преференции, но так, чтобы побудить игроков к исследованию, в первую очередь, «Малого флота». Если в АБ корабли «Малого флота» будут иметь «более трёх» число возрождений это значительно повысит ценность «москитного» флота. Представьте, что вы в АБ уже трижды вошли в бой на кораблях «Большого флота» и всех их противник уничтожил, возрождений больше нет, а победы ещё не видать, вот тут-то «Малый флот» и скажет своё веское слово. В конце боя хороший торпедный катер может склонить чашу весов в свою сторону.
Есть, на самолёте.))) Хотя … если уже 3 раза убили, значит это не твой бой, не умеешь маневрировать, не умеешь пользоваться дымами, промахиваешься по противнику. Тут никакой запасной респаун не поможет. Против очередной бессмысленной хотелки.
То есть, ты сейчас оскорбил ВСЕХ кто проиграл ВСЕ битвы, или же не только от желания зависит победа и японцы немного наеобманули? Вопрос тогда к японцам, что же они проигрывали. Это высказывание в обе стороны работает и в данном диалоге против тебя.)))
Энштейн сказал: " Я знаю две вещи которые не имеют границ, это вселенная и человеческая глупость". Потом немного помолчав добавил: “Знаете, насчёт первого у меня есть сомнение”.