Надо помочь флоту 2

• За
  • Против

0 голосов

1. В АБ корабли «Малого флота» должны иметь «более трёх» число возрождений, или как в АБ авиации неограниченное число возрождений.
    Необходимо дать Флоту некоторые преференции, но так, чтобы побудить игроков к исследованию, в первую очередь, «Малого флота». Если в АБ корабли «Малого флота» будут иметь «более трёх» число возрождений это значительно повысит ценность «москитного» флота. Представьте, что вы в АБ уже трижды вошли в бой на кораблях «Большого флота» и всех их противник уничтожил, возрождений больше нет, а победы ещё не видать, вот тут-то «Малый флот» и скажет своё веское слово. В конце боя хороший торпедный катер может склонить чашу весов в свою сторону.
2 лайка

Есть, на самолёте.))) Хотя … если уже 3 раза убили, значит это не твой бой, не умеешь маневрировать, не умеешь пользоваться дымами, промахиваешься по противнику. Тут никакой запасной респаун не поможет. Против очередной бессмысленной хотелки.

1 лайк

Почему бы и нет

Японцы говорят: “Побеждает не сильнейший, а у кого желание победить больше”.

То есть, ты сейчас оскорбил ВСЕХ кто проиграл ВСЕ битвы, или же не только от желания зависит победа и японцы немного наеобманули? Вопрос тогда к японцам, что же они проигрывали. Это высказывание в обе стороны работает и в данном диалоге против тебя.)))

Энштейн сказал: " Я знаю две вещи которые не имеют границ, это вселенная и человеческая глупость". Потом немного помолчав добавил: “Знаете, насчёт первого у меня есть сомнение”.

Я вообще против дурацкой системы трёх возрождений, я хочу как в авиа аркаде.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.