Надо помочь флоту 3

• За
  • Против
0 проголосовавших
  1. В АБ корабли «Малого флота» должны иметь преимущество перед кораблями «Большого флота» в количестве заработанных очков для вылета на авиации, как лёгкие - разведывательные танки в «наземной технике».
    Неплохо было бы если «Малый флот» имел некоторое преимущество перед кораблями «Большого флота» в количестве заработанных очков для вылета на авиации, как лёгкие - разведывательные танки в «наземной технике» имеют дополнительный, повышенный шанс вылета на авиации с помощью «авиа удара». Это тоже повысило бы популярность «москитного» флота.
2 лайка

Только там количество очков для самолёта снижается за счёт разведки. Как ты предлагаешь это реализовать во флоте?

Очень просто, для “Малого флота” уменьшить количество очков для вылета.

Скорее увеличить в ОВ награду за урон, ибо наносится его заметно меньше чем в большом флоте, а ОВ и очков даётся столько же

1 лайк

начислять больше ОВ за те же действия чисто потому что флот маленький? так себе идея

Смотря какие действия

Ну например фраг. Так пойдешь в флот на 2.3 сделал размен 1 в 1 и у каждой команды по самолету

Я за, но в целом бесполезное улучшение - больше двух самолётов все равно не взять.
Лучше бы убрать это дурацкое ограничение.

Ну тут соглашусь, такое себе
Но вот с уроном например надо что-то делать. Как я выше писал, урона малый флот наносит меньше чем большой, а награда за единицу урона по ощущениям та же, как в опыте и серебре, так и в ОВ. Может я, конечно, и ошибаюсь сидя на Шнельботе, VS-10 и плавбатареях, но по личным наблюдениям на малом флоте за урон дают ОВ меньше потому что самого урона меньше чем на большом флоте

Не могу с вами согласиться, если вы на Шинеле урон набиваете на тридцатке, то урон будет не велик. Попробуйте перейти на торпеды и охотится не на мелочь, а на крупную дичь.

Которая не всегда присутствует

Всё верно в малом флоте нет достойных целей для торпед. Стрелять торпедой по фрегату глупо, попасть трудно и он легко может уклониться. А вот в большом флоте целей более чем. Для этого надо в сетап с катером, или несколькими катерами взять хотя бы один корабль большого флота ретинга 6.0 и выше. И вы попадаете в рай для торпедников. Даже эсминцы зивают торпенды, главное близко не подходить и не пугать дичь.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.