Награда в АСБ

Там вообще разброс 10-20 сбитых это первое
Цитата “в среднем к/д больше 1” тоже наводит на мысли это второе
По игровой статистике у него к\д меньше 1 это третье

Простая логика. Даже математика не нужна.

*По тандерскилу вылетов на Ф14 нет вообще. А за авиацию 27 боёв

1 лайк

Это будет не скоро, я и так наигрался в АСБ за ивент. Вообще советую нигде не голосовать, если вы сами не играете в АСБ, точнее если проблема вас не касается и вы не знаете о чём речь. Так я за предложение починить панцирь получил почти половину против, которые не играли на панцирях, но против него да, им не понравилось что не могут безнаказанно уничтожать наземку, а ещё всего 40% которые голосовали смотрели моё видео на панцире.

да, примерно так и было. Ты считаешь что это нормально уходить в минус при таком раскладе? даже когда 14 на 5 было с премом в плюс никак не удавалось выходить

по факту

добрался до пк, отвечаю вам, т.к. ТС слился и не стал подтверждать свои слова.
скрин который вы приложили - старый, сделанный до правок экономики в асб, именно поэтому вы обрезали информацию о версии. так делает солярка когда по полгода-году таскает везде скрин одного единственного удачного боя.
сейчас доходность в асб нормально подняли, конечно при условии не тимкилить и не дохнуть, а возвращаться на филд.
сейчас итоги боя выглядят так. разница видна невооруженным глазом

Спойлер

а по теме - я всегда за все хорошее и против всего плохого

1 лайк

Дальше не читал, в августе сделанный.
И если хочешь даже серв реплей найду, но если найду ты удалишь свой аккаунт?

Согласен, ввели бы награды как во всех режимах: сделал фраг получи серу и опыт, асист? Ну тоже держи, за криты с попаданиями итд

3 лайка

Было уже, проходили. Азиаты тупо абузили это ботами. Плюс это поощрает бездумное уничтожение противника.
Новая экономическая система лучше, она просто многим непонятна и они по-старинке стараются уничтожать всех противников, а потом удивляются “а чё это я там мало получил за ххх фрагов?”.

поищите, 26 июля включили возможность выполнять задания боевого пропуска в асб. у меня они на скрине есть, у вас нет.

1 лайк

Сейчас сб не даёт прибыли, ну как по мне, я за бои в сб в среднем уходу в минус 10к благо летаю на лоурангах, ну а за сбитие порой дают меньше, чем за асиста в норм режимах, ну хотя возможно я просто не те действия делаю

Потому что они уже были сделаны в АРБ.
И в той обнове правок экономик СБ не было, ага.
15 июля был бой. Не августа, тут обознался. Но суть не меняется, в СБ не было повышение коэффициентов.

Вот именно.
В СБ противостоянии вам ничего не дают за фраг. Ничего не дают за наземку. И т.д.
В АСБ награда идёт за активность. КАждые 15 минут игрового времени на текущем самолёте игра смотрит на твою активность. Если ты выполнял любые действия, которые дают очки миссии (когда нажимаешь на ТАВ), то ты получаешь награду -20%, которые получишь за посадку на филд.
На разных рангах нужно разное количество очков для 100% награды, но суть примерно такая.

это я и пытался объяснить но столкнулся с непонятной агрессией))

можно подумать щас ботов нету…
ну и вчом тогда суть игры если не в фрагах?

Очень общие вопросы.

Ботов где? В каких режимах? На какой технике?

Снова. Какой игры? На чём? В каких режимах?

Я вас категорически непонимаю. Уточняйте когда отвечаете.

боты везде и на всем кроме вертов есть, ааб арб асб таб трб тсб мрб маб

У вас если есть конкретный вопрос ко мне, то спрашивайте. Только без вопросов из разряда “в чем смысл жизни?”. Давайте не будет флудить и оффтопить.

допустим
в чем суть игры в трб? сейчас игроки стараются набить килов и захватить точки, и всë это как можно быстрей

Хватит флудить. Тема про заработок в АСБ, больная тема между прочим. Я хоть и не эксперт в этой области, но кое что знаю и смогу подсказать\ответить.

1 лайк

Я сейчас посчитал за день. За три боя в асб Я вывожу примерно ± 900000 серебра и около 250000 опыта, что с лихвой покрывает все мои затраты и потребности.
Веду ли я тайминг игровой 15-ти минутной активности. Ответ нет. Просто играю и всё.

1 лайк