Награда в АСБ

• За
  • Против

0 голосов

Думаю всем понятно что недавно были изменения в экономике, но почему то АСБ обошли. Если уничтожить 10 противников то даже одну смерть на топ авиации не окупить. Я играл на Ф14, в среднем к/д больше 1. За весь бой с 10-20 уничтоженными противниками я уходил в минус на 200 000 серебра.
Может это такой обмен серебра на опыт, или я что то не понимаю…

5 лайков

К сожалению СБ заполонено Ботами из-за которых фарм в СБ теперь никакой, а делать с этим улитки явно ничего не собираются…

6 лайков

прост в сб систева активностей, еë выпилить нада

Я с ПА на скайрее настреливал ботов и грачей и делал активность, аж кд 2 получилось, выходил строго в ноль. Бросил это неблагодарное дело, ибо фармить на джетах очень тяжело в асб.

Ты сам признался что исспользовал бот? 💀
Вообще что это ПА? Как это вообще работает? Быстро напиши пока администратор не заметил, лол

премиум аккаунт…

Че? Я говорю, БОТОВ стрелял и на прем акке был.

Пока не стану голосовать, т. к. чё-то не верится в вашу историю. Приложите скрин, где будет указано количество сбитых, количество смертей и скрин с активностью за весь бой.

3 лайка

плюсую

Да там может быть хоть 100 сбитых, лол, в СБ активность, а не действие.
И ты получаешь фиксированную сумму каждые 15 минут.
Зачем скрин то?

И нет, систему активностей выпиливать не надо, надо просто сделать там адекватные множители. Потому что на премиум самолете 6 ранга, за бой в полтора часа, с 1 местом в команде, получаешь без бустеров 80к ОИ. И какие то совсем крохи по сере, аля 300-400 тысяч.

Так я не спорю. Наверное вы лучше меня разбираетесь, просто хотелось документальеого подтверждения слов ТС.

Ну вот мой.
Прем самолет с ПА. тотальная активность на протяжение полутора часов. Без бустеров.
Награда зависит именно от активности, а не действий, активность на 1 месте.
Достойная награда ничего не скажешь
И да в СБ нету зависимости от победы/поражения.

Собственно вот пример карточки в СБ
Как видишь появляется награда за полезные действия в минуту. Это вот твой придел заработка. Полезным действием может быть что угодно, что приносит очки активности.
image

Это всё очень интересно и очень познавательно. Но мне всё таки, если вы не возражаете, хотелось бы увидеть от ТС документальное подтвержление слов об уходе в минус 200000 при 10-20 сбитых противниках.

1 лайк

Чел, награда не зависит от количества сбитых.
Ну да ладно, сыграешь побольше боев поймешь о чем разговор.

Товарищ вы понимаете что гражданин [Völkl] обращался не к вам? Он прекрасно знает про то как работает экономическая система в АСБ. Он просто хочет, как и я между прочим, поймать человека на банальной лжи. Не отвечайте, если обращаются не к вам пожалуйста.

Там скорее всего или куча смертей или несоблюдение 15 минутного режима активностей. Я склоняюсь больше к первому.

3 лайка

Так оп стартер этого и не отрицал. Лол.

Голосование за что? В чём предложение хоть?

2 лайка

Процитируйте пожалуйста. Я не наблюдаю

2 лайка

Я играл на Ф14, в среднем к/д больше 1
10-20 сбитых

Ну тут простая математика.

На фрагов с КД больше 1 будет порядка 7 смертей.

Спасибо! А то я ни как не мог обьяснить, что хочу получить ответ именно от ТС.
Потому что мне, как новичку в свистках, пока не удавалось набить 10-20 противников. Хотел увидеть подтверждение, что чела на -200 за это опустили.

1 лайк