Награда за пингование [ТРБ]

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю ввести награду за пингование. Если на карте вы отметили противника, который ещё не был «засвечен»(т.е не был разведан, или по нему не попадали, короче ни разу не появлялся на карте), в радиусе 10 метров и с кд 2 минуты(для награды), а союзники уничтожили отмеченного, то даётся награда как за разведку(примечание: если противник выехал из квадрата или сдвинулся на 10 метров, то награда не выдаётся). Повышаем командную игру, свидетели «Вар Тандер не командная игра» прошу пройти мимо
Попрошу написать причину голоса «против»

4 лайка

Можно будет тогда пинговать на удачу по всем местам где сидят кемперы. И вообще мне кажется будет сущий ад когда хотя бы 3 человека будут постоянно пинговать по карте в надежде получить награду

2 лайка

награда настолько мизерная что нет

1 лайк

Идея хорошая, и напрашивается сама по себе. Но как подметили челы выше - 100% найдутся такие гении, которые будут просто стоять на респе и тыкать метки по засвеченным на миникарте противникам. Либо просто афк тыкать. С этим как бороться?

Понятное дело, что далеко не каждый будет за разведку весь бой стоять, но я уверен, что кто-то такой да найдется, а это потенциальные афк челы в команде, где нередко и так мало нормальных людей.

Не, я это учёл. Кд 2 минуты. Промах—жди 2 минуты. По разведанным нельзя, награда просто не учтётся

Кд 2 минуты, не выйдет

1 лайк

Блин, глядя на название, я уж подумал, что мне, за то что я с высоким пингом играю, предлагается выдавать награду))

2 лайка

Порой тыкаешь несколько раз на карте где сидит враг, а союзники даже не смотрят, а ты предлагаешь через 2 минуты только повторный пинг кидать?

1 лайк

Нет, кд только для награды. Пингуй сколько влезет

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.