Награда(за покупку премиум аккаунта)

в конце каждого боя когда играешь без прем аккаунта(если упустил от 50000 серебрянных львов пишет то что они утеряны и их можно получить если купишь прем аккаунт). Ну я купил и че то не получил, подскажите это я ошибаюсь или как?

Я так понимаю, надо тыкать на кнопку, которая именно в послебоевой статистике

ну я вроде тоже так понял(но я купил премиум аккаунт после перезахода. Потом сыграл бой но этой кнопки уже нет, так как я купил премиум аккаунт.

Анлаки

Это значит, что ЕСЛИ БЫ в том бою ты УЖЕ ИМЕЛ БЫ прем акк, то ты бы заработал вот эти “утерянные креды”.

Получается танкиста заскамили на покупку прем акка

12 лайков

хых( халявы не будет(((

ну улитка в этой теме мастер

3 лайка

Если бы меня взяли в компанию, я бы продавал прем зенитки по 3-ной стоимости с возможностью 1 раз взять “бесплатный дублер” и далее стандартный

Но меня пока не взяли в компанию

Надеюсь тебя не возьмут в компанию =)

4 лайка

Я бы хотел когда игра надоест. Ибо я бы не играл в рандоме с такими своими “нововведениями”))))))

1 лайк

А ты должен был получить? Оно ушло в зарплату для серверного хомяка)))

Хз что там люди без ПА сейчас видят, но раньше была фича, что писали количество серебра которое “упустил” за всю игровую сессию и кнопочка с покупкой ПА под этой суммой - если покупаешь по ней, то “упущеное” начисляют.
Мб и сейчас так, но покупать надо не выходя из игры после серии боев

//Увидел другое сообщение, значит фича еще работает - ТС наложал с выходом из игры, которое сбрасывает это накопление.
//Обычно скамят дропом сундука на лям серы и предлагают еще 500К за покупку ПА получить. А за просто бои смысла нет его брать (точнее есть, но на год и по скидке в 50%)

1 лайк

Издеваться не буду.просто обьясню.
То,что вам показывают в “упущенной выгоде за день” вы и получаете,купив ПА.сам прем ,как бы и есть приз)))

И там не написано,что их можно вернуть.а то ,что вы могли бы это получить ,если бы был куплен ПА .

Развод действует)

Так все же убрали фичу с доначислением или нет?

Какое доначисление?вы условия па при покупке вообще читаете?там подробно написано сколько и как доначислят при покупке)
А развод , реально, действует)))

С 12го года и как минимум до 18го (дальше хз, ПА на года продлевался) выходил счетчик который показывал сумму серебра в рамках текущей игровой сессии, которую игрок мог бы получить будь у него ПА активен. Если покупаешь ПА не выходя из игры - эту разницу доначисляют.
Так вот и вопрос - данная фича все еще действует и ТС налажал с выходом из игры для покупки, сбросив тем самым сессионное предложение, или уже убрали и ТС действительно не понял столбец в итогах конкретного боя.

Подробностей таких не знал.

Буквально месяца три назад видел у себя плашку “С премиум аккаунтом: кол-во серы и ои за всю сессию, потерянные из-ща отсуствия ПА. Купить.” на постоянке. Но вот в последнее время что т перестал видеть. Может, открутили, может какие-то алгоритмы к этому прикрутили, мол, только для очень активных/редко/часто играющих, хз.