в конце каждого боя когда играешь без прем аккаунта(если упустил от 50000 серебрянных львов пишет то что они утеряны и их можно получить если купишь прем аккаунт). Ну я купил и че то не получил, подскажите это я ошибаюсь или как?
Я так понимаю, надо тыкать на кнопку, которая именно в послебоевой статистике
ну я вроде тоже так понял(но я купил премиум аккаунт после перезахода. Потом сыграл бой но этой кнопки уже нет, так как я купил премиум аккаунт.
Анлаки
Это значит, что ЕСЛИ БЫ в том бою ты УЖЕ ИМЕЛ БЫ прем акк, то ты бы заработал вот эти “утерянные креды”.
Получается танкиста заскамили на покупку прем акка
хых( халявы не будет(((
ну улитка в этой теме мастер
Если бы меня взяли в компанию, я бы продавал прем зенитки по 3-ной стоимости с возможностью 1 раз взять “бесплатный дублер” и далее стандартный
Но меня пока не взяли в компанию
Надеюсь тебя не возьмут в компанию =)
Я бы хотел когда игра надоест. Ибо я бы не играл в рандоме с такими своими “нововведениями”))))))
А ты должен был получить? Оно ушло в зарплату для серверного хомяка)))
Хз что там люди без ПА сейчас видят, но раньше была фича, что писали количество серебра которое “упустил” за всю игровую сессию и кнопочка с покупкой ПА под этой суммой - если покупаешь по ней, то “упущеное” начисляют.
Мб и сейчас так, но покупать надо не выходя из игры после серии боев
//Увидел другое сообщение, значит фича еще работает - ТС наложал с выходом из игры, которое сбрасывает это накопление.
//Обычно скамят дропом сундука на лям серы и предлагают еще 500К за покупку ПА получить. А за просто бои смысла нет его брать (точнее есть, но на год и по скидке в 50%)
Издеваться не буду.просто обьясню.
То,что вам показывают в “упущенной выгоде за день” вы и получаете,купив ПА.сам прем ,как бы и есть приз)))
И там не написано,что их можно вернуть.а то ,что вы могли бы это получить ,если бы был куплен ПА .
Развод действует)
Так все же убрали фичу с доначислением или нет?
Какое доначисление?вы условия па при покупке вообще читаете?там подробно написано сколько и как доначислят при покупке)
А развод , реально, действует)))
С 12го года и как минимум до 18го (дальше хз, ПА на года продлевался) выходил счетчик который показывал сумму серебра в рамках текущей игровой сессии, которую игрок мог бы получить будь у него ПА активен. Если покупаешь ПА не выходя из игры - эту разницу доначисляют.
Так вот и вопрос - данная фича все еще действует и ТС налажал с выходом из игры для покупки, сбросив тем самым сессионное предложение, или уже убрали и ТС действительно не понял столбец в итогах конкретного боя.
Подробностей таких не знал.
Буквально месяца три назад видел у себя плашку “С премиум аккаунтом: кол-во серы и ои за всю сессию, потерянные из-ща отсуствия ПА. Купить.” на постоянке. Но вот в последнее время что т перестал видеть. Может, открутили, может какие-то алгоритмы к этому прикрутили, мол, только для очень активных/редко/часто играющих, хз.