Награда за разведку дроном

• За
  • Против

0 голосов

Ввести награду за убитого врага союзником по разведке с дрона.

3 лайка

Попробуй воспользоваться поиском - данная тема поднималась всего-то около 100500 раз. По теме же - если дрон сопровождает\ведет технику противника во время получения ей урона - то да, можно. Если же речь о “кинул маркер и забыл” - то с чего бы?

Бывает что летаешь на дроне чтобы вокруг себя местность разведать и видишь врага, кидаешь на него метку и союзник его убивает но при этом тебе ничего не дают. Мотивация пользоваться дронами где ?
Зачем они вообще тогда нужны если ты тратишь своё время на то что б тиммейт получил фраг благодаря твоей метке в то время как ты ну просто потратил время по сути.
К тому же не вижу что б ты играл в рб на топах или пред. топах.
Ты сидишь в аркаде где у тебя есть маркера пускай и кривые.

Во время написания темы выдаются похожие темы
Я не увидел там ни одной хотя бы близко похожей и решил написать свою

Понимаешь ли, если так сделать, то на ЛТ никто не будет кататься, они просто будут стоять на базе и тупо разведывать, получая очки, а летая на высоте хотя бы выше 350м тебя уже мало кто собьет, и получается чувак будет на лайте качаться и получать тонну отчивок

Сугубо для личного пользования.

в чём проблема увеличить кул даун разведки ?

ими 2-3 человека за бой пользуются и то полезный человек попадается раз в 10 боёв
Смысл тогда вообще от них в игре ?

Я же сказал, сугубо для личного пользования. Вокруг себя осмотреться.

так в том то и дело , как это введут, сразу же набежит полчища ЛТ с дронами и начнется хаус лютый

На что я тебе ответил что ими 2-3 человека за бой всего пользуются и то это с натяжкой…

Ну значит остальным хватает своих 2х глаз и своих 2х ушей. А может просто не умеют.
Дрон - мечта засадника. Оглядываться не обходят ли тебя, искать цели.

Да
именно по этому их нужно либо вывести, либо замотивировать игрока играть не только для себя но и для команды путём выдачи наград за убийство союзником врага по разведке с дрона.
Вообще в целом надо игроков начать мотивировать играть на команду а не только для себя

“Помощь в уничтожении”, “Командная работа”, “Помощь с ремонтом” не мотивирую? Хотя в принципе да, не мотивируют. Как не мотивирует заниматься разведкой тот факт, что ты половину команды бывает отметишь, и никого не уничтожат.

я выше описал ситуацию минимум ради которой стоит ввести награду
ты опять не заметил\забыл мои сообщения…

Еще раз - ведешь цель на дроне - получаешь бонус. То что описываешь ты выше - не требует никаких усилий, навыков и, уж простите, мозгов, при этом позволяет палить вражеские машины и разъезды чуть ли не сразу и стоит ровным счетом ничего - а следовательно и не должно поощряется звонкой монетой или опытом. Тут нужно или перерабатывать механику работы разведывательных дронов в целом (цена, награда, условия использования и т.д.) или довольствоваться тем что есть. В теме четко написано что хочет автор и что предлагает (получить что-то тратя ничего, т.е. халява).

Верю, "честно".

1111

Этого не будет, так как это сессионная многопользовательская компьютерная игра. Другими словами бизнес модель рассчитанная на непродолжительные сессии одного участника. Что бы организовать группу игроков, закинуть ее против такой же группы - требуется время. Время = деньги. Все что реализовано сейчас - полковая техника и некоторые бонусы работает плохо. Единственный способ играть командой - это организовать свою группу из 2-5 участников с одинаковым праймтаймом и играть с ней в свое удовольствие.

Можешь объяснить как это “ведешь цель на дроне” ?
В захвате ее держать или как ?
Я предложил не ввести разведку как у лт которая обновляет периодически метку на разведанной технике, а ввести награду за убийство врага находящегося в радиусе например 5ти метров от метки.
Само собой если сделать разведку дрона как у лт то появятся проблемы что вы выше писали.

Штош…
Предлагаю тогда вообще запретить играть активно и делать что-либо полезное за бой раз это многопользовательская компьютерная игра Xd
Раньше не было на столько пассивного геймплея как сейчас
Игроки становятся всё хуже и хуже с каждым месяцем и это очень заметно.
Улитка даже не пытается их как-то исправить например банально давая адекватные подсказки во время загрузки.
впрочем это уже совсем другая тема

1 лайк

Хотя бы так.

Или как писал выше

Да, я так и понял. В шапке темы видимо отписывался кто-то другой с твоего аккаунта.

"Сильно заявление. Жаль, что только лживое. Ну давай, расскажи олдам как раньше было лучше и все играли "активно".

https://www.youtube.com/watch?v=j978pwMZjmE

Проблема не в “игроках”, а в смеси игроков с разных регионов и платформ, где уровень игры заметно отличается. Это все равно что кинуть в АПЛ ФК Люберцы из 3 дивизиона и предъявлять претензию, что мол ребят, чет вы не тянете.

Хватит нести чушь. Улитка многое делала для новичков - обучающие видео, многочисленные статьи на лайвах, миссии и т.д., но все это загнулось медным тазом - потому что визжащему быдлу не хочется учиться и что-то узнавать. Нет интереса - нет нового контента. Все просто.

а еще ими можно вертолеты сбивать…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.