Награда за сбитие ракет/бомб

• За
  • Против
0 проголосовавших

Развитие УРВП у штурмовой авиации все сильнее отодвигает минимальную дистанцию пуска в топовых ТРБ. Так например топовые F16 уже могут работать с дистанции в 10-11 км, без возможности эффективного поражения существующими ЗРК.
Поэтому в данный момент, в игре у зенитчиков появились возможности по сбитию новых целей, таких как УРВП и КАБов, которые современные ЗРК позволяют сбивать на подлете, таким образом зенитчики не имея возможности уничтожить вражеский самолет, могут продолжать прикрывать союзные силы уничтожая средства поражения на подлете к полю бою.
Предлагаю ввести в игру награду за сбитие, ракеты или бомбы тем самым сильнее мотивируя игроков, прикрывать союзные силы.

6 лайков

Я не думаю что это должна быть какая-то серьёзная награда по типу умения побеждать, но для разнообразия почему бы и нет.

4 лайка

Я думаю вполне справедливо будет, что то на уровне помощи в починке. Тут ключевой момент, что ты тратишь БК, в целом приносишь реальную помощь команде, но не получаешь вознаграждение ни в очках ни во львах.

это прикольно, мотивация спасать команду

3 лайка

Покажешь как FLARAKRAD сбивает КАБ поставлю за)

Ну почему? Зайдет на вас Су-27 отстреляет тепловые ловушки и Стрелу-10 убьет ракетами. Сбил ракету - хотя бы половину ремонта оплатил и то хорошо.

Тут вопрос только к рукам, зенитчика, возможность такая в игре же есть.

КАБы зуры не сбивают, только автопушкой, а значит только Панцырь, Адатс и OTOMATIC имеют такую возможность.

Только Панцырь может эффективно это контрить, на все остальные зенитки максимум сброс 2 ракеты/бомбы и это 100% фраг.

Тем не менее, они могут сбивать, ну а нытьё по поводу того, что НАТО не смогли в дивизионные ЗРК, в соседнюю тему.

А как же АДАТС? LAV-D например? Мы тут говорим не об эффективности отдельных зениток, а о гемплее в целом.

Ну не стоит сразу обижаться, честно говоря не знаю почему НАТО не вкладывает гору средств в дивизионные ЗРК, а так бы хорошо в war thunder смотрелись…

А так что ЗАХВАТ НЕСКОЛЬКИХ ЦЕЛЕЙ есть только у Панцыря, все другие зенитки выбирают (или нет) сбить им боеприпас или самолёт, чем больше боеприпасов в них летит тем больше целей, а сбить они могут 1 - 2 цели.

В итоге вся эта тема про то как слабому Панцырю накидывать очки/награды за то что тот, с пивом в руках, контрит лётку.

Разве тор, так не умеет?

Во вторых, вы видимо не играли на панцире, реализовать возможность сбития нескольких целей одновременно, очень геморойно. Во вторых, зенитки с ИК наведением, будут получать очки сбивая например ракеты, вместо вертолетов/самолетов до которых не могут дотянуться в данный момент, что в этом плохого?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.