Награда за уничтожение техники не по рангу

• За
  • Против
0 проголосовавших

А вас тоже бесит, когда какой-нибудь необычайно скилловый игрок на пуме берёт точку, разведывает вас, а когда вы его уничтожаете, за ликвидацию такого опасного противника вы получаете справедливые 960 серебряных львов? Но для вас ничего не заканчивается, потому что этот гений тактической мысли берёт юнкерс и врезается в вас с 1000кг бомбой. В том же случае, если вы заблаговременно заметили и ликвидировали угрозу, кроме морального удовлетворения вы снова не получаете почти ничего.
Я знаю, что многим нравится брать в бои технику более низкого БРа и ни в коем случае не пытаюсь лишить вас этого удовольствия, но одновременно стараюсь сделать игру менее токсичной для всех. Поэтому я предлагаю:

1. Приравнять такую технику в плане награды к технике минимального БРа, могущей оказаться в этом бою естественно. В АРБ, например, за уничтожение самолёта более низкого БРа в бою на 12.0 награда должна быть равной уничтожению самолёта БРа 11.0. В танковых и морских боях, а также самолётной аркаде, ситуация сложнее, так как многие играют сетапами, поэтому предлагаю сделать минимальным размером награды награду за уничтожение техники на 2.0 ниже, чем БР боя.
  2. Если где-то убыло, где-то прибыло. Увеличить цену ремонта для такой техники. Красивого и логичного обоснования тут нет, так как цена ремонта не привязана к БРу, поэтому просто предлагаю увеличивать её на 1000 СЛ для техники на 0.3-1.0 ниже минимально допустимого в бою, на 2000 СЛ - для 1.3-2.0 и т.д.
2 лайка

Награда зависит от коэффициента доходности, а не от БРа врага (кроме доп. наград за более высокий БР).

он про то что если убить технику намного ниже по БРу, то ты получишь 200серебра (убил Чайку с Фантома получил 200 серебра, а то что она убив тебя зарабатывает 25k никого не волнует)

2 лайка

Тогда нужно балансить не доходность, а ОВ для таких как он.

1 лайк

на счёт ОВ, ты тоже получаешь условно 15, а не 50 за убийство БТ-5 с КТХ

Про ОВ действительно забыл написать, но в принципе тут по аналогии применимо.

Я про вот этих вот пумовозов, которые базы захватывают. Чтобы на лоурангах на высоких уровнях получали меньше ОВ и в следствии страдали. А то чойта они решили тут изи гейм устроить?

Представляю такую награду: “Сломал ноги малолетке” или что-то в этом духе.

1 лайк

Boss you kill the child

Награда должна быть нормальной. А то берёт на предтопы какой-нибудь шут резерв, который пойди найди на этих “прекрасных” авиа картах 100х100 км с нулевой видимостью и без нормальных радаров, так за его выпиливание дают 100 серы (я не шучу ща). А портит игру он всем вообще.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.