Награды ежедневного входа

Вопрос у меня простой - есть ли в счетчике ежедневнего входа дни пропуска, чтобы я мог зайти условно через день?

Просто я помню как-то долго не мог заходить и мой счетчик сбросился, потом я забил, но сейчас заново его коплю и на днях уезжаю на несколько дней. Хотел уточнить этот момент
Также я вроде как слышал, что есть и другие возможности обновления счетчика

Да можно до 3 дней пропустить. Так же вход в WT Mobile тоже позволяет сохранить прогресс (вроде как, потому что я сейчас как раз неделю не у ПК, молюсь что ьы мой прогресс сохранился🙏)

Завтра скажу сохранилось ли

3 лайка

Ок, буду ждать результатов

1-WT Mobile запускать раз в день.

2-Взять с собой ноут с тундрой, ноут может тундру и не тянуть в принципе, достаточно просто запустить и авторизовать клиент хоть с 5фпс.

3-Попросить (обучить) тех кто остался дома, запустить тундру и выключить после этого комп.

3 лайка

Wt mobile я чёт не понял как, там авторизация через улитку а у меня пиксель, пытался так сяк, никак и чёт на мобильную версию я не надеюсь. А так, за один пропуск ничего нет, за второй прогресс на день назад сдвигается

Проверял?

Зачем?
Просто зачем?
Наклейка ветерана за 5 лет?

1 лайк

Именно третьим способом потерял год ежедневных входов 👍 Так что первые два предпочтительнее

Через мобильную сохраняется, но вроде откатывается к первому ящику, (могу ошибаться)

Я один замечаю что и без того жадная улитка стала ещё более жадной до ежедневных нпград, да и наград в целом. Ежедневные задачи не всегда получается выполнить. Например надо сбить самолёт, а получается не Самолёт сбит, а Самолёт разбился или Сбитие фатально повреждённого самолёта и награда не учитывается.

Пы. Сы. Не получается вставить картинки с ежедневными ящиками. Там за 702 день большой ящик и в нем 3 дублера, а ща 715 большой ящик и там 5 дублей. И обязательно между чертежей и миллионом. Такая себе награда за большой ящик

А что бы вы хотели чтобы выпадало? По 1000 голды?

1 лайк

Да хотя бы усилители… Пусть даже маленькие, и то интереса больше. А то получается что маленькие ящики интереснее большого

А это чисто визуал, у меня так же там крутятся чертежи хотя техника вся есть. Вот играю с 13 года, за это время выпало пару раз миллион и пару раз по 100 орлов, техника никогда, так что не думайте об этом)

1 лайк

За три года тоже заметил что чертёж это замануха. Миллион несколько раз выпадал, выпадал даже на переработке предметов. Орлы были только за покупку ящиков за орлы. За 99 купил - 100 получил. Но просто достали они с этими дублёрами, мне хватает 5 бесплатных

1 лайк

Вот кстати на переработке много раз выпадал миллион, и просто хорошо серы дают, и скидки падали 75%, поэтому у меня все пари, приказы и бустеры на команду отправляются туда

ЭТО РОФЛ ? там типу за 10 лет входа дали усилок 15 %
зачем автору это ? сдвг ?

1 лайк

Ну и дублеры в моём случае 😁 Выпадает там конечно, но тоже тот ещё лохотрон. Бывает в ноль всё обменял и ничего не получил что хотелось

1 лайк

Если 10 лет, то ещё наклейку

Мне для БП, там он так же учитывает ежедневный вход и по мере входов дает больше очков БП

1 лайк