Вопрос у меня простой - есть ли в счетчике ежедневнего входа дни пропуска, чтобы я мог зайти условно через день?
Просто я помню как-то долго не мог заходить и мой счетчик сбросился, потом я забил, но сейчас заново его коплю и на днях уезжаю на несколько дней. Хотел уточнить этот момент
Также я вроде как слышал, что есть и другие возможности обновления счетчика
Да можно до 3 дней пропустить. Так же вход в WT Mobile тоже позволяет сохранить прогресс (вроде как, потому что я сейчас как раз неделю не у ПК, молюсь что ьы мой прогресс сохранился🙏)
Wt mobile я чёт не понял как, там авторизация через улитку а у меня пиксель, пытался так сяк, никак и чёт на мобильную версию я не надеюсь. А так, за один пропуск ничего нет, за второй прогресс на день назад сдвигается
Я один замечаю что и без того жадная улитка стала ещё более жадной до ежедневных нпград, да и наград в целом. Ежедневные задачи не всегда получается выполнить. Например надо сбить самолёт, а получается не Самолёт сбит, а Самолёт разбился или Сбитие фатально повреждённого самолёта и награда не учитывается.
Пы. Сы. Не получается вставить картинки с ежедневными ящиками. Там за 702 день большой ящик и в нем 3 дублера, а ща 715 большой ящик и там 5 дублей. И обязательно между чертежей и миллионом. Такая себе награда за большой ящик
А это чисто визуал, у меня так же там крутятся чертежи хотя техника вся есть. Вот играю с 13 года, за это время выпало пару раз миллион и пару раз по 100 орлов, техника никогда, так что не думайте об этом)
За три года тоже заметил что чертёж это замануха. Миллион несколько раз выпадал, выпадал даже на переработке предметов. Орлы были только за покупку ящиков за орлы. За 99 купил - 100 получил. Но просто достали они с этими дублёрами, мне хватает 5 бесплатных
Вот кстати на переработке много раз выпадал миллион, и просто хорошо серы дают, и скидки падали 75%, поэтому у меня все пари, приказы и бустеры на команду отправляются туда