Награды за активность на форуме и зашедшие темы

Пожизненный эцих с гвоздями ему выдадут. И порку транклюкатором дважды в день.

2 лайка

Ну так идея норм.

У меня 3 темы. Одна новая, но уже со всеми необходимыми голосами, и 2 принятых.
Где моё спасибо?)

1 лайк

Это типа, чтобы за голду перепостить сюда вики с аирваром?
За темы с предложением техники, а также вилки нольсемь, боланса пагадам и танков без самолётов, надо выдавать бан на три дня, а не награды.

1 лайк

Так на com-форум иди - там вроде как дают какие-то плюшки

Литералли 1984

Об этом мы ещё поговорим в отдельной теме) Я думаю у тебя будет огромный простор для бомбления и подгорания пятой точки.

1 лайк

Врядли.
Я 11й год играю в эту игру и 11й год рофлю с темы боланса пагадам, она началась даже ещё до того, как ввели БРы и у техники было 20+рангов и “исторические бои” с Швальбами против МиГ 15 в ротации.

Так что не знаю, чем ты сможешь меня удивить и тем более, вызвать бомбление.
Создавай свою тему, она будет номер 976514, их создают по несколько раз в неделю, на разных площадках, но Улитки неизменно реагируют на это известно как)))

Ну это как раз неисторично.

Ну вот поковыряйся немного в истории этой игры, многое узнаешь и про вилку нольсемь и про боланс пагадам.

Этот бред про вилки и прочее я уже начитался сам до посинения. Но это совершенно не избавит от ситуаций, когда техника середины ВМВ страдает от послевоенных машин.

В этой игре это было с самого начала, продолжается 11й год, создатели игры не раз говорили, что не собираются это менять.
Ваше упорство достойно более полезного применения.

Поверьте, ему находится применение) Но и смотреть как игра, в которую играю с 2014 года катится в, простите, задницу, тоже нет желания.

Я вот который раз предлагаю вернуть “старые” забытые машинки, и по логике, если тема зайдёт, то мне их еще и ВЫДАДУТ? Жирно) ЗА, конечно, но не верится)))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.