Ничего страшного, посидит в ангаре 5 минут.
700м хватит
Ничего страшного, посидит в ангаре 5 минут.
700м хватит
Осталось добавить РЭБ и можно будет “задавить РЭБом”))
Третья приятная новость и третья причина почему патч не полный кал, хотя он стремится быть таковым
кто посидит 5 минут? игрок который ракету потратил и переиграл врага? а тот просто вышел как девочка нарочно не давая фраг
мда
Сегодня всё.
Тоесть если моего Миг-27 нагоняет условный Фантом, жаждущий меня сбить, я, в свою очередь понимаю что не в силах ему противостоять, врезаюсь в землю, дабы не доставтся ему как фраг, а с этой механикой он его получит?
Р-77-1/МИКА в лицо
1200м/с без учета скорости принимающего
если нотчит - ну 2.5
летит куда-то - меньше 2
Вообще очень странно слышать негодование в сторону дальности действия механики, причем в сторону слишком большой дальности. Я пропустил момент когда улитка начала по миллиону серебра и опыта раздавать? Бесплатно залутать награду разве не приятно? Тряска на пустом месте
с этой механикой даже если фантом просто мимо будет лететь в пределах 3км от тебя и ты разобьешься - он получит фраг
Запустил ракету с 2км и переиграл врага никак не связанные выражения
От меня такой один убегал, потому что не смог в пропустивший его спитфайр, врезался в землю и взял дублер. Теперь такие ситуации хотя бы награждаться будут, я же победил в первой стычке :D
механики и фиксы вместо техники
обнова, о которой мы давно мечтали, не?

начальная скорость не = скорость конечная в 3х км от цели
если ты эти ракеты с 5 км пустишь, то да за 2 секунды 3 км пролетят
а с нормальных дистанций по маневрирующей цели время возрастает в разы
А можно такую же фишку против танков?
Часто запускаешь ракету в ЗРК, он самоуничтожается.
теперь врагу дадут награду за то что ты например решил не лететь за новыми бомбами а раз
биться и реснуться заново
некоторые ракеты максимум летят на 2 км в зпс
Да вот буквально мой любимый пример
ТРЕТЬЯ
1-ая) новая система с перезахватом цели
2-ая) просто прикольное оформление кабины МФД и т.д.
№-ая) собственно это.
Все остальные новости лично меня разочаровали
А завтра блоги тоже про авиацию будут?