Я уж заметил. Неловко получился
единственная проблема если ты пустил ракету во врага, а она потеряла скорость и он джейкнулся, ракета бы в него не попала, но фраг тебе засчитается
но ситуация редкая
Ну давайте, расскажите сами, почему ее там не стали включать, или про это только игроки будут говорить?
Ну в АСБ сложнее летать и там врага мог убить его собственный самолет, без твоего вмешательства 🤦
Так из своей зарплаты за фраг платят, не знал? Но вообще нет, тут же вопрос пацанской чести.
Я разбился, не дал фраг - я победил. А теперь не победить…
так а мигу награду почему бы не начислить? оттянул на себя внимание столь опасного противника
при том что эту механику в ТРБ тоже вводят а там 3 км это вся карта . в итоге будет получаться что просто летая над респом СВОЕЙ наземки ты будешь получать награду за разбивающихся штурмовиков противника - реально награда за взгляд в сторону врага
о, пошли легендарные аргументы
Ага. Чел разбился на посадке - держи награду
Плохое изменение.
Может лучше как-то попытаться атмосферу в игре изменить, чтоб не жалко было красным доход давать, не говоря уже про ненавистных синих, а не усугублять токсичность бесплатной раздачей фрагов?
Обидно, что теперь за твоё втыкание в землю кто-то денежку получит?
так речь идет про награду за выполненное действие, так? ну или в этом случае невыполненное. самолет оттягивает на себя внимание опасного противника, жертвует собой ради других - ирл наверно за такое тоже награждали.
Почему именно АСБ остаётся без изменений? Это одна из самых больших проблем в этом режиме.
обидно что афк геймплей победил. мне то пофиг, мне даже наверно лучше будет, я летаю только на факурах. и то реденько
Награду за что? Ему только штраф за потерю самолёта.
Маневр кил на дистанции в три километра - это вообще как? Это что за воздушные бои такие? Крейсеров из звездных войн?
я же написал за что, разве нет?
Миг-25 перекрутить пробовал?
Не знаю, где он при этом землю на высоте 10км найдет, чтобы разбиться
ирл таких дураков не нашлось, к счастью.
Такая дистанция была раньше, просто вернули без изменений.