Награды за торпедные попадания

• За
  • Против
0 проголосовавших

Учитывая всю сложность игры на самолётах - торпедоносцах, предлагаю увеличить награду, в серебре и очках, за попадания торпедами по надводным целям.
Сейчас игра с торпедами чисто фановая. Сами торпеды имеют малую дальность хода, а учитывая лютое ПВО, особенно ботов,что совершают снайперские попадания с 8-11 километров, подойти на дистанцию пуска торпед крайне сложно. Да и полёт это в один конец.
Да, на линкорах времён ПМВ пво скудное, но и утопить их с одной-двух торпед задача практически невыполнимая.

1 лайк

У торпед и урона нет, а даже если и получится нанести серьезный урон легкому крейсеру, то в зачёт он тебе не пойдёт, потому что в него прилетит фугасик из ПМК.
Я очень сильно плевался, когда выполнял на самолетах задачи на торпеды в морских боях, просто превозмогание какое-то бессмысленное.

С одной стороны, это будет справедливо, а с другой - если сейчас этим занимаются ради фана и никаких особых надежд не питают, то после ввода награды каждый раз, когда тебя срежет бот, будет отдаваться болью пониже спины. Я бы в принципе дал авиации больше шансов на реализацию торпед в виде пресловутых звеньев с ии-пилотами, или уменьшением ОВ на самолёты в зависимости от ЛТХ

Так это не в торпедах дело,а в новой системе абуза летчиков лютой ИИ стрельбой. Я не против, чтобы боты стреляли метко, но накладывающиеся на это пушки с радиовзрывателями и дистанционным подрывом на любой высоте достанут

Хорошая альтернативу слову “кал”