Награды

правда на БРах МЛов там даже под конец боя зачастую остаются типы которые не понимают че делать и пытаются выживать рядом с филдом

ну тоже сомнительно учитывая как сейчас зачастую команды в первые минут 5 впушивают противника в респ

просто как факт есть пара открытых топов летки за ±4 часа
а вот про танк я подобного не слышал и уж тем более не видел

Значит ты плохо играешь на танках, что подтверждается твоей статистикой. Мало на какой технике у тебя КД выше единички.

Твоё “зачастую”- это хотя бы треть? По моему, маловероятно, что треть боёв заканчиваются/ приходят в стадию всех базрейпов за 5 минут.

Первым же выть побежит, когда за бои без настрела будет околонулевой опыт, а давать его начнут только за фраги.
Вообще я все больше убеждаюсь кое в чем насчет них, типа челам все это лояльно дают, вот тебе опыт тупо за жизнь и серебро за фраги, вот тебе ОМ в марафонах играй как хочешь делай, но они все равно этим недовольны, задвигают какую-то ерунду мол надо задачки вернуть (ведь так весело фармить саппорты или победы), а опыт видимо в основном за фраги давать. И вот че он думает, ему по условные 3к опыта просто за каждый фраг давать будут? Для всего этого мастерство есть которое дают какой-никакой буст опыта, а при переходе системы на фраги большинство игроков только нерф экономики получат, зато васька нагибатор, который раз в 50 боев что-то настрелять смог, думает что от этого начнет миллиарды вывозить. Итого как обычно, по своей глупости себе все понерфят, фанфик в реальность не воплотится.

Вот он сказал что он может за меньшее время набить больше фрагов чем челы с 1-2 фрагами, но только он это в лучшем случае 1 из 10 боев набьет, остальные 9 боев он также с 1 фрагом отлетит, и своим “было бы нормально” эти челы с 1-2 фрагами просто потеряют фарм.

Как же они любят себе в ногу стрелять, не думая головой, чтобы потом рваться на куски с того, что злой жадный разраб им по 50к тысяч опыта за каждый килл не дает.

Это в принципе отвратительная система, особенно как раз в танках вой лютый будет, у нас и так 100500 оправданий люди выдумывают, лишь бы делать вид что это не они 0.8 шкалик адепты скиллового режима, а сама игра плохая и вся против них. И вот таким убери фарм за 10 минут насильственных действий к камню и дай фарм только за фраги - им с 1 фрагом на турмсе очень весело станет. Очень. И 5000 опыта за убийство танчика в затылок им никто давать не будет.

По его картинкам так ответа вменяемого нет, там 9500 из 17800 на премах остальное на прокачке, за 14 минут почти 18к отыграв половину опыта на преме, самолет 50к за 24 минуты на преме. Ну то есть играй он на преме, там где-то на треть минимум было бы больше опыта (опыт на 100% базовых увеличивается или типа того, я не помню), что уже в районе 23-24к, переведем с 14 минут на 24 минуты, около 41к опыта. Ну типа…

2 лайка

а у нас есть смысл играть в КД больше единички? За исключением случаев когда нужно его использовать как аргумент.

ну из вчерашнего ± треть игр и заканчивалась зажимом в респ
да и в целом почти любое “сражение” заканчивается именно так

А тебе нравится дохнуть в игре? “Вставь в меня свой бронебойный”? Если это тебе доставляет удовольствие…

Наверное, мы играем в разные игры, раз у меня такая стадия наступает позже пяти минут.

все возможно

На авиации и марафон фармить гараздо легче чем в танках

ну вообще-то в пересчете на время все одинаковое
image

Тогда тебе стоит пойти на форум игры, в которую играешь ты. В Вар Тандере треть игр в ТРБ не заканчиваются зажимом респа за пять минут.

тебе могу посоветовать то же самое

Я тоже удивился этому… Убить троих(3) - ещё та Радость,а тут человек не ценит пять(5)… Смотрю на людей на Форуме и люди я так понял во многом - не ценят то что они имеют в данный момент времени. И обесценивают это,называя чем то “неугодным” или “обычным”.

а меня все еще удивляет как народ в свое время голосовал за уравниловку между победившими и проигравшими

Это другая тема.
И сразу скажу чтобы не расписывать то что я расписывал много раз(это может удаляли,ибо я писал это везде) - я против того чтобы вообще был штраф за Поражение. Я вижу что мой вклад не вносит в команду пользу,если я даже убиваю по 10-12 танков за раз(враги тупо на дублёрах отспавнятся или дополнительных слотах). Ибо чтобы победить - надо чтобы и твои игроки играли. Ибо без них ты не захватишь 2/3 точек или 3/3 точек. Ну захватишь если(такая возможность если есть),но с огромной потерей времени,а к тому моменту очки будут капать и капать. А если всё и пойдёт как по маслу - тебя тупо толпой завалят. И это с учётом на то если все твои вымерли и осталось 5 человек против 10-12 человек. Ну,а если не дадут,то тебя встретит 1-2 человека на точках и не дадут захватить,тебя же убьют,ты же один,а на команду даже полагаться в таком случае становится - невозможно.
Игра не сделана на командные игры-сражения-битвы-тимплей(пф,свои 500-1000 серебра за ремонт и тушение пусть отдадут тем кто им очень сильно радуется. Тупо чиню-тушу просто потому что вижу что человек сейчас погибнет. Негоже так поступать.) А за то что я пожертвую собой ради того чтобы развести врага на выстрел,а союзник его убьёт и захватит точку - мне ничего никто не даст. Я попадал вечно в такие случаи - оказывался брошен тупо самой механикой игры и экономикой.
Игра поэтому и не командная в 90% случаев,а за командность - игра вас будто наказывает лишением очков и наград,которые можно было бы выдать(Денежная экономика должна за эту командность вознаграждать серебром за действия,а они такие нищие - что сойдёшь с ума. Речь про ОИ тут даже не идёт.).

Так что если игра была изначально спроектирована так что ты играешь всегда в соло-одиночку,то пусть и мне за эту “команду-не-команду” не выписывают мне штраф. Слили они,а не я. Проиграли они,а не я. И это не моя ответственность за то что я убив 10-12 игроков - они не справились даже с этим и проиграли.

Выше тема конечно же касается Танковые РБ. Потому что в Авиа РБ мне за фатальные сбития и криты - дают как фраги,так и помощь. У танков такого не располагается и я не знаю до сих пор как система “фатальных повреждений” можно распространить на танки,ибо каждый человек видит “фатальные повреждения танков” по разному - по Аркадному,по Техническому Повреждению из Реальности,а кто-то вообще по особому,я даже не смогу это в пример привести,ибо очень узко это видится каждым человеком.

Как можно давать серебро за командность - тоже неясно,но зато я видел миллион раз то как два человека в отряде переигрывали одиночек и всё,по сути подмечая то что они получают преимущество над ними. Тут не одолеешь их без потерь,а значит - кто-то должен не получать награды за “развод на выстрел через смерть своего танка в угоду того чтобы союзный танк его убил”. Вот и всё. С - Справедливость там где один должен жертвовать “по-командному” собой = для других и с потерей потенциальных наград. Это не мотивирует так играть. И это Истина.

Ле Финаль.