Тема чисто на побухтеть, но мне порой кажется что разраб просто ненавидит танкистов
ибо я не знаю как объяснить такую огромную разницу в получаемых ОИ
Игра про самолёты
так-то игра про флот
таксистов?
водителей маршрутки
Ты на самолёте играл почти в 2 раза больше по времени. Плюс у тебя 1 танк НЕ премиумный. Плюс, у тебя на самолёте победный бой.
Если приводить все параметры к единому показателю, то фарм будет примерно одинаковый. Мог бы уже сам провести боёв 10+10 для своего интереса, а не делать выводы на двух боях.
и награда в 4 раза больше
нууу такое не?
плюс на премах суммарно больше набито
плюс на танке еще и бонус (кстати тоже нищий) за прокачку веток
мне просто лень делать больше скринов
сам факт что пиная болт на самолете ты получишь больше чем при активной игре в танк
посыл даже не в том что тут конкретно победный и не победный бой, а в том что таких цифр в танке ты тупо не увидишь
Так дальше читай, а не вырывай слова из контекста.
Какая разница, если ты Х времени играл на непремиуме? Даже если ты 3 минуты на нём отыграл, то это уже 20% от общего числа времени.
На технику пятого ранга и не должны давать самый мощный бонус. Опять ничего не почитал, а лезешь обсуждать с умным видом -_-
Лень нажимать одну кнопку. Как скажешь.
В АРБ сделать 5 фрагов (убить треть, а то и половину команды)- это теперь “пинать болт”?
Для этого надо предоставить скрины 25-ти минутных боёв в ТРБ.
Там наброс ради наброса
А так, если взять равные бои, думаю самолет и должен чуть больше фармить, конечно на деле нет такого высосанного из пальца разброса, но самолет у нас летает однореспом и он летает, когда как на танке миллион раз можно выйти и просто стоять с парой фрагов насиловать камень весь бой. Что делает вполне логичным, когда самолет при равных результатах заработает больше, даже если там 20% опыта разница будет.
Там кстати еще так удобно обрезано, он наверное в аркаде играл в танк? И сравнивает с рб авиацией? Я сомневаюсь что в ТРБ он бы 19 фрагов нашел.
Плюсом летки нет, а есть уклонение от ракет, он половину вовсе мог нп самолете забомбить. Не факт что на опыт сильно влияло бы, но все же. Ну и срезка штрафа по опыту в 4400 опыта, приличное кол-во опыта именно на УД наиграно, который не прем.
Итого, как я и сказал, наброс ради наброса. Тут сравнивать даже нечего. Там скорее всего даже режимы разные. Игра на разном технике. Самолетик. Бой в два раза короче.
Навал кринжа
Факт. Факт.
ага
5 фрагов в марафоне это именно что пинать болт
для этого такие бои должны начать существовать
а какого у нас вообще награда от времени в бою зависит

у вас факт с подливой
что как-бы вообще не аргумент
Ну… Это называется сражение.
это кстати и было сражение
команда закончилась сильно быстрее
Авиация страдает. Если им не платить, обидятся и уйдут)
Изначально такого скрина не было)
Опыт в основном от этого параметра зависит. И было бы плохо, если в таком медленном шутере, как вар тандер, было не так.
Так о чём и речь. В ТРБ таких боёв просто не существует.
что нее мешало писать бредик про аркаду
было бы вполне нормально
особенно в АРБ где ты за меньшее время можешь набить больше фрагов чем типы что тупо прожили с 1-2 фрагами до конца боя
вот и получается что в АРБ при хороших боях и всех возможных бустах ты за часа 4 можешь открыть пару топов, а в ТРБ нет
От того Итати и допустил возможность, что была аркада, так как на твоём первом скрине не было указание игрового режима.
Если говорить про справедливость, то ты не прав.
Ценность фрагов увеличивается со временем. Факуром сбить вчера купившего пакетик игрока много ума не надо. А вот опытного игрока, кто провёл часов хотя бы 20 на соответствующих рангах, факурчиком ты не собьёшь. Тут надо приложить чуть больше умений. А ты это приравниваешь, что не есть справедливо.
Ровно как и в ТРБ. Опыт в единицу времени даётся тебе примерно одинаково.
Единственное исключение- это всякие бусты на >100% на один бой. Если ты в это время сыграешь бой на 15+ минут в АРБ, то, конечно, будет значительно выше цифра общего фарма. Но даже тут есть НО.
НО 1- такие бусты выпадают редко.
НО 2- такие бусты на 1 бой.
НО 3- в АРБ больше шансов уйти вовсе с нулём (турбослив противника, “космонавт” или серьёзная ошибка в геймплее с твоей стороны), когда в ТРБ при любом случае у тебя будет вторая попытка на набитие фрагов, как и турбосливов меньше.
Поэтому за несколько часов такой один бустер тебе даст прибавку на процентов 5. Может 10-15. Маловероятно, что больше.
Неужели без помощи ты до этого сам не додумался?
ну вот во флоте и есть самый большой фарм в игре