Наказание за безрассудный вылет в плохую погоду и потерю техники по этой причине

Это на чём интересно цена ремонта 40к?

уже непомню но чото из амеровских джетов в асб

1 лайк

Ну, если подумать, это плюс для улитки - дополнительный стимул купить прем-аккаунт.)

Лучше просто пусть уберут нелетную погоду и все

1 лайк

Когда не видно полосы потому что туман лежит на ней, и на окружении, и вообще везде - можно посадить самолёт, просто очень сложно. Я пару раз так разбивался, не понимая куда снижаться, вроде должно стать видно, а не стало…

А играть можно - радар в помощь.
Если нет радара, то сложнее, конечно, но на то он и реализм.

был бы еще специальняй режим…

На мой вкус РБ и СБ - это как раз тот уровень историчности, при котором “рогода” допустима.
Я бы даже предпочел летку как ТРБ - без маркеров, но с нормальным управлением и обзором. особенно на топах - там АРБ мало отличаются от ААБ.

2 лайка

нужно наказание разрабов за ввод такой погоды

3 лайка

я про режим рлс, отображение рельефа

Кстати, тоже да!
Есть в игрре самолёты с такой функцией РЛС!

да, правда не так чтоб много
торнадо ф111 скайховк ф105 и может ф4

Самолет стоит миллионы долларов, взимать полную плату серебром 125 000 000$ = 125 000 000 серебром. Если столько нет, выплачивать с каждого боя по 11% дохода.

4 лайка

На самом деле больше чем кажется, например у французского Ланкастера есть такой радар.
И у американских А-7D и А-7Е тоже он есть.

да, про а7 забыл
а точно у ланкастера рлс для сканирования поверхности а не поиска кораблей и подлодок?

Как раз для полётов на низкой высоте, если мне склероз не изменяет.

ясн, надо будет поискать
еще у трама такая рлс есть

Википедия:

В 1947 году часть спасательных самолётов Lancaster A.S.R. переделали в разведывательный вариант, получивший обозначение Lancaster G.R. (General Reconnaissance - основной разведчик). На самолете устанавливался бортовой радар класса “воздух-поверхность”. Под хвостовой турелью монтировался контейнер с фотокамерой. Верхняя турель демонтировалась и место ее установки закрывалось обтекателем.

В 1950 году несколько самолётов переоборудовали для осуществления морской разведки. Бомбардировщик получил обозначение Lancaster M.R. III (Maritime Reconnaissance - морской разведчик).

На этих самолётах устанавливали усиленные шасси. Для наблюдателей, в фюзеляже перед хвостовым оперением, были установлены иллюминаторы.

норм

Ливать без штрафа? Если так, то за, но ты подумай о тех кто остался при погоде “шторм”. Катки вместо 16 на 16 будут 3 на 3

1 лайк

Горы, наземку, чела вне зоны поиска в конце концов как искать?