Не, по моему идея фигня, нужно либо убрать плохую погоду по типу плотного тумана и либо сделать примерно так же как и с ночными боями, можно включить опцию что бы ты мог попадать в такие бои, если это именно авиа рб, если танковые бои то, всё равно не понимаю, то есть за то что ты вылетел в плохую погоду и помер из за видимости говна ты должен платить за ремонт в 2 раза больше? Ничё ни понял честно
Ну как-бы это вина не условного меня из за того что разраб добавил это говнище. Прикинь тебе вмажут без причины, а на суде скажут “ну сам напросился, я не виноват”, и штраф пойдëт тебе в двойном объëме? С кайфом
Облака и туман позволяют скрыться тем, у кого нет шанса убежать или отбиться.
Плюс делают атаку наземных целей чуть более сложной.
Ничего критичного как на мой вкус, при условии что наладят работу аэродромов и радаров класса “воздух-поверхность”.
Когда обсуждали халкат в танчиках, кто выдвигали тезис что не все юниты в игре предназначены для лобовых атак.
Так же и с самолётами, не все из них предназначены для виражного боя в центре карты.
Это не “компенсация минусов”, а не большое тактическое разнообразие.
Например играть на танках на абсолютно плоской карте - плохая идея.
Так же и самолёты могут использовать для тактических надобностец облака, туман … кстати, надо предложить дождь добавили! У него прозрачность ещё ниже!
Она даёт тактическое разнообразие.
Любителям свалки в центре это, видимо, не понять!🤷
Чтобы выяснить кто победил, конечно!
Ведь это логично - в игре про ударные самолёты побеждает тот у кого больше бомб или кто лучше штурмует.
Крутиться в центре свалки для этого совсем не обязательно.