Наказание за безрассудный вылет в плохую погоду и потерю техники по этой причине

По рельефу и аэродромам должна быть карта высот и сводка о погоде. На самолётах где есть радар работающий по рельефу - он должен работать.

По наземке и другим целям - либо радаром, либо глазами, тут уж реализм как он есть.

Впрочем, говорят что если пилоту не подали перед боевым вылетом латте на кокосовом молоке - то можно никуда не лететь.

1 лайк

Не, по моему идея фигня, нужно либо убрать плохую погоду по типу плотного тумана и либо сделать примерно так же как и с ночными боями, можно включить опцию что бы ты мог попадать в такие бои, если это именно авиа рб, если танковые бои то, всё равно не понимаю, то есть за то что ты вылетел в плохую погоду и помер из за видимости говна ты должен платить за ремонт в 2 раза больше? Ничё ни понял честно

А если пилоту не подали перед боевым вылетом латте на кокосовом молоке - то можно никуда не лететь.

Это шутка, если что.

Это тоже шутка.
Кринж, рофл … или как оно там называется!?
Я старый - не в курсах как именно, но что-то типа того.

1 лайк

Ты сам выбираешь вылетать тебе в такую погоду или нет. Если вылетел твои проблемы.

Ну как-бы это вина не условного меня из за того что разраб добавил это говнище. Прикинь тебе вмажут без причины, а на суде скажут “ну сам напросился, я не виноват”, и штраф пойдëт тебе в двойном объëме? С кайфом

1 лайк

Вот бы перед вылетом надо было сперва побывать в бою, чтоб можно было с земли оценить что там по погоде… Хотя подождите-ка…

Реализм в угоду играбельности должен быть, у нас не симулятор, такого реализма быть не должно было

Облака и туман позволяют скрыться тем, у кого нет шанса убежать или отбиться.
Плюс делают атаку наземных целей чуть более сложной.
Ничего критичного как на мой вкус, при условии что наладят работу аэродромов и радаров класса “воздух-поверхность”.

1 лайк

Если ты довел до факта, что ты проиграл бой, то ты проиграл бой, будь добр отдать мне фраг

Без разведки невозможной*

Которые есть у полутора самолётов

С чего бы вдруг я должен что-то кому-то отдавать?
Найди и забери, если сможешь!
Если даже найти не в состоянии, то какой тебе, к лешему, фраг?

С чего вдруг я на истребителе не могу взять и спокойно сбить штурмовик?

С чего вдруг я должен бегать за кем-то, если я могу спокойно победить его в честном бою, а ему подкручивает условия игра?

А ты подумал, что штурмовик не видит НИЧЕГО на расстоянии километра?

Если вы его не видите, то можете стрелять во все стороны может случайно и собьёте)))

Когда обсуждали халкат в танчиках, кто выдвигали тезис что не все юниты в игре предназначены для лобовых атак.
Так же и с самолётами, не все из них предназначены для виражного боя в центре карты.

Остальные летают глазами! В шарахаться в гору в тумане это запросто, даже сегодня!

Лучше попробуйте посоревноваться с В-17 в бомбоментарии! На Спидфаере, например!
Кто больше набомбит - тот выиграл!
По-моему честно)

При этом их минусы не должна компенсировать сама игра, их минус это их минус

По этому плохую погоду нужно удалить из игры, она никому не даёт плюсов

Чтобы что?

Тунпуска, папцирь, дерувация

1 лайк

Это не “компенсация минусов”, а не большое тактическое разнообразие.
Например играть на танках на абсолютно плоской карте - плохая идея.
Так же и самолёты могут использовать для тактических надобностец облака, туман … кстати, надо предложить дождь добавили! У него прозрачность ещё ниже!

Она даёт тактическое разнообразие.
Любителям свалки в центре это, видимо, не понять!🤷

Чтобы выяснить кто победил, конечно!
Ведь это логично - в игре про ударные самолёты побеждает тот у кого больше бомб или кто лучше штурмует.
Крутиться в центре свалки для этого совсем не обязательно.

2 лайка

Ты походу не в курсе
Это адепт тонкой красной линии и любитель с банкой пива на столе поохотиться на красные кружки, спорить с ним бесполено

О! Раз вы эксперт, то подскажите за одно - как правильно Ебремс или Эбрэмс?
Всё время путаюсь в этом вопросе!?🤷

1 лайк