Наказание за безрассудный вылет в плохую погоду и потерю техники по этой причине

Я за разнообразный геймплей.
Единственная свалке в центре не очень люблю! Очень истеричный, дёрганный, бестолковый, бессмысленный геймплей!

Чтобы понять про что игра достаточно просто посчитать количество самолётов несущих бомбы от 250 кг или 500 фунтов и сравнить это количество с самолётами без таких бомб.
“Вдруг как в сказке скрипнула дверь…”

Друг, игра не про нажатие пробела

Ещё раз попробуйте посмотреть на соотношение ударных самолётов, бобров, штурмовиков и универсалов с одной стороны, и “чистых” истребителей с другой.
Можете взять любую мажорную ветку и посчитать - результаты Вас должны сильно удивить.
Там ещё, шок контент, перед началом миссии пишут что надо делать - вот ни разу не видел надписи “летите в центр карты и убейтесь там друг об друга как можно быстрее”!?🤦

Бред друже, бред

Конечно, устраивать свалку в центре при таком разнообразии самолётов - полнейший бред!

да я уже вижу

где тактическое разнообразие в пользу истребителей?

разнообразие ракет из инвиза? разнообразие атак из ни от куда, когда ТЫ же сам спокойно штурмишь, а вовремя от атаки ты не уйдешь, ибо ты ничего не увидишь на расстоянии километра, а истребитель видит срывы потока и пуски ракет

игра не про ударные самолеты, ты не комьюнити, чтоб по твоим желаниям играть на чем-либо судить о чем игра, у нас большая часть комунити не просто так ноет на плохие фм самолетов и тп, ибо это не очень приятно играть на самолете осознавая, что он должен летать вообще иначе или что подобное

наиболее тактикульный геймер, который хочет уравнять уровень игры и пивко у себя в крови

2 лайка

Плохая погода помогает одним истребителям уйти от других истребителей, при необходимости.
Пользуйтесь на здоровье!

Да, в том числе и это тоже - разнообразие же!

А причем тут комьюнити?
Открываете ИГРУ и считаете ТЕХНИКУ с бомбами и без бомб - ни какого комьюнити не надо, просто ставьте черточки на листочке.
Вы очень сильно удивитесь соотношению!
Но!!! Какого-то лешего маленькая но очень крикучая часть игроков - сдохфайтеров - планомерно пытается превратить игру про УДАРНЫЕ самолёты в чесалку своего ЧСВ!?!?
Облезете не ровно!

1 лайк

Мне всё нравится в моей статистике.
Если Вам что-то там не нравится - не смотрите туда, Вас никто не заставляет!)))

1 лайк

Так нельзя, потому что есть
image
и подобные
И что мне делать на нем?

в чем смысл геймплея, если в любой непонятной ситуации, даже при проигрыше, где спортивно было бы отдать фраг, ты можешь просто взять и сбежать с поля боя? это бессмысленно

разнообразие, не в угоду геймплея должно быть удалено, ты будешь за, если я предложу добавить взрыв бомбы с вероятностью 10% каждую секунду, а фраг отдать ближайшему истребителю? разнообразие же! у нас есть больше вариантов убить штурмовик!

ой, невероятно, ирл самолеты, даже истребители, почти всегда делаются даже на случай, если им придется что-то отбомбить, однако те, кто бомбят в арб почему-то в 99.9% случаев не имеют уровня игры от слова совсем

ну бомбовозам всегда нравится 0.5 кб

1 лайк

Что хотите
Можете на Пе-8 пытаться играть в истребителя - никто Вам не запретит.

Разнообразная погода расширяет выбор тактикических приемов и маневров.

Но, если вы настаиваете, то случайным образом выпиливать одиного сдохфайтера. Хороший вариант. Есть только одно “но” минуте к пятой они и так уже большей частью самовыпилились.🤦

Невероятно, но им ещё и бомбы добавили в игре! Разные!
Наверное чтобы соблюсти историчность, но пользоваться ими нельзя.
По крайней мере так считают сдохфайтеры.
Очень странные люди,иесли честно.

Вот Вы мне наверное не поверите, но ваше понимание “уровня игры” меня не интересует “от слова совсем”.
Я играю так как нравится мне!
И, заметьте, не навязываю никому свой стиль игры.
Но и слушать советы и бредовые оценки моей игры от людей, которые кроме свалки в центре карты, ничего предложить не могут - тоже не хочу.

Я это состояние называю “КБ головного мозга”.
По-моему это довольно жалкое состояние, если честно.🤦

1 лайк

Смысл в том, что я ничего(!!!) никому(!!!) отдавать НЕ должен!

Меня не интересует ваша дурацкая свалка в центре карты и меряние фрагами.
На ударных самолётах решаются ДРУГИЕ задачи.

Если “маг педалей и джойстика” из-за облачка не в состоянии найти ударный самолёт на ограниченном поле боя, то о каких фрагах в принципе может идти речь???

Как мне кажется такому “магу” стоит пойти потренироваться на бортах в полигоне, для начала: они летают прямо и примерно в одном месте - должно получится.

2 лайка

А смысл тебя слушать? Твоя мечта это тыкать в пробел и охотиться на красные круги
Если ты не смог в игру на истребителе, то зачем тебя слушать?

А смысл слушать сдохфайтеров?
Они играют в свалку в центре для которой процентов 80% самолётов не подходит.
Это же надо быть очень “альтернативно одарённым” чтобы прийти в игру про ударные самолёты и тут настойчиво долбиться друг об друга в центре!?

Самое смешное, что этим кто-то якобы гордится!😂😂😂

1 лайк

Процентов 80 процентов, с головой всё хорошо?
И чем они не подходят? Возьмем советскую ветку, у нас 3 из 5 линий это истребители
Возьмем немцев, теперь 2 из 5 истребители
Ну и США, 3 из 5 тоже истребители.
10 линий прокачки из 15. Ну как бы 5 линий не 80 процентов

Ну и ноешь ты на “сдохфайтеров” потому что не смог?
И как бы при старте игры, новичку не дают бомбардировщик, дают истребитель