Наказание за безрассудный вылет в плохую погоду и потерю техники по этой причине

Если мапдизайнер ставит авиаресп напротив скалы - его нужно наказывать, а не игрока

3 лайка

пИхота…

И кто опять дверь в палату открыл?

Формально - да, однако можно посмотреть на любимые самолёты сдохфайтеров и выяснится что они почему-то играют далеко не на всех самолётах из веток “истребителей” именно потому что для свалки в центре большая часть из них не подходит, а в другой геймплей сдохфайтеры не умеют.

Лучше пусть накажут и штрафанут тех кто эту галиматью создал. Облака в которых ничо не видно, и ты врезаешься в скалу. Я тут поиграть пришел, а не матные слова вспоминать думаю о разрабах и тех кто ввел эту в игру

2 лайка

Я разочарован. Эту рофлотему оставили, а серьёзное предложение удалили без следов.

Наоборот надо бонусов сыпать) и так ничего не видно, а вот зенитки тебя видят просто прекрасно)

Вон кто-то любит погоду.

Чел, идея про предупреждение о нелётной погоде это круто. Но дальше ты втираешь какую то дичь

Есть идея получше: убрать мудацкие облака над ВВП из-за которых ты врезаешься в скалы.

Полностью убирать погоду это бред, конечно, но и облака такой плотности на 150-200 метрах от земли тоже, как и филды которые расположены как бык поссал)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.