Наклейки для всех

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предложение простое, у нас очень много разных “Наклеек”/“Декалей”, некоторые игроки хотели бы получить, но в угоду разных ситуаций не смогли. Поэтому предлагаю наклейки месяца не убирать после окончания, а все равно их выдавать во вкладки игрокам, но заработать их уже нельзя, только купить и не за 200 золотых а за 500
Так и разработчики получат прибыль и игроки которые пропустили смогут их приобрести но уже скажем со “штрафом”

У вас слово “Наклеек”/“Декалей” пропущено, а потом “их”. Без этого первое предложение просто нечитаемое

Большое спасибо за данное замечание о котором было известно еще на стадии премодерации и отсутствие возможности его отредактировать на данном этапе. Ваше мнение очень важно для нас, хотя я не знаю, как это относится к теме и ее обсуждению. Надеюсь вы довольны, что смогли вставить свои “5 копеек”. Так что все таки думаете о данном обсуждении? Оно того стоит или я один хотел бы видеть данную фитчу в игре?

2 лайка

Ну или сделать так для всех наклеек. А то бывает какой-то праздник и разработчики под дату делают пакет, условно 3 према, которые в пакете дешевле и бонусом декаль, а вот если вся эта техника есть? Не хочется просто условно за 4к покупать наклеечку

Иногда в таком случае выдают декаль если сыграть N боев на каждой технике, но такое не всегда 😔

Для всех это перебор. Наверное…

Еще декали праздников (которые за очки миссии в праздник появляются собственно, а не в пакетах) имело бы смысл делать доступными для покупки за голду в следущие годы на эту же дату.

У нас их так много, кстати, что очень надо реализовать вот эту идею

Да чот хз, там есть поиск… и он как бы удобный

Ты название, визуал и историчность всех декалей помнишь?

Я просто ввожу название, к примеру мне нужна декаль флаг китая или тайваня, так и пишу “Китай” и выдает флаги и опознавательные знаки и тд
А для историчных эмблем войск и групп они находятся во вкладках там италия, авиация или флот :/
Это скорее нужно тем, кто как раз таки не особо то и любит историчность, а наоборот всякие пинапчики и прочее, выдуманное короче

Как собственно и указанно в данной теме
image
“Вымышленное”

Тем, кто любит порядок. Там вообще-то четыре пункта в предложении.

Выдуманное

image

Зачем. Это. Игрокам.

Внимательней читайте, в данном случае я говорил про пинап предоставленный вами
Я даже подчеркуну
1
Да и к теме про покупку декалей это не имеет отношение

Есть люди которые собирают разные декали, да и я бы взял некоторые, как к примеру эмблема ввс тайваня, вот только тут нету не только возможности их как то приобрести, а даже посмотреть существует ли она в игре
P.S. я просто у ютубера видел такую, он тогда говорил в целом про ввод новых декалей, вот и не знаю, эту он как то получил, была ли она когда то или просто разработчики ее решили не вводить :/

Так он там для того, чтобы показать разнообразие возможных тегов в дополнение к тем, что есть. Безотносительного того, какая это наклейка.

А как по мне, напрямую связано, потому что замусоривание покупными декалями будет ещё более ощутимым, а проблема фильтрации ещё более острой.

Ладно убедил

Запомнить страну и принадлежность не проблема, это можно по закладкам найти
Остальное же что вымышленное в закладках ДРУГОЕ
Все очень просто, но опять же не имеет к теме отношение

Если есть вся техника, наклейку вроде дают просто так. Если чего-то одного нет - после выбора пакета и авторизации в магазине - он будет дешевле т.к. часть содержимого есть на аккаунте.
Проголосовал за, т.к. ряд “условно обязательных” наклеек был как раз ивентовый. Например эмблемы танковых войск японии и англии, которые аналогичны балленкройцу или звезде у немцев/советов.
И как бы хочется обмазать танки ± исторично, а никак…

У меня был китайский пак, но наклейку почему то не дали(