[Наклейки месяца] «Гиттан» и «Алис» - две шведские красотки

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить в рубрику «Наклейки месяца» надписи с именами двух шведских красавиц - «Gittan» (Ги́ттан) и «Alice» (Али́с).

Спойлер

SahcE3gHMRgtTlGR-InbydrA3E8ChKgPgBSN0u8hzx6ilzjkp_kJy89vL3mSHzyx_8iwKl2KD3ebs_IjuTvNKLaC

Гиттан и Алис вместе

Историческая справка:

Спойлер

«Gittan» и «Alice» — это имена двух знаменитых исторических танков периода Второй мировой войны, которые находятся в экспозиции шведского Военно-исторического музея мобилизационной готовности (Beredskapsmuseet ).
Танки получили свои имена в процессе их масштабной гражданской реставрации , которая проходила в конце 1990-х и в 2000-х годах.
Танк «Gittan» (Strv m/42): Получил свое имя в ходе десятилетней кропотливой реставрации . Команда волонтеров и экспертов музея буквально по винтику восстанавливала уничтоженные узлы оригинального танка. К моменту завершения работ и его первого триумфального выезда на музейное шоу за ним окончательно закрепилось теплое домашнее имя Gittan (шведский уменьшительный вариант имени Биргитта).
Танк «Alice» (Strv m/39): [details=“Спойлер”]Был назван аналогичным образом, в честь популярного женского имени той эпохи, когда танк сошел с конвейера завода Landsverk. Под этим именем он стал широко известен в прессе и среди любителей военной истории, впервые попав на обложки профильных шведских журналов (таких как Soldat & Teknik ) уже как признанный ходовой экспонат.
Долгое время «Alice» и «Gittan» были главными звёздами традиционных музейных шоу — «Милитарно-исторических выходных» (Militärhistoriska Helgen ) и «Дней пушек» (Kanondag ). Во время этих мероприятий экипажи в исторической форме демонстрировали танки в движении и устраивали демонстрационные стрельбы холостыми снарядами.

Изображения Гиттан:

Спойлер

image

Изображения Алис:

Спойлер

image

image

image

Изображение Алис и Гиттан на обложке Soldat & Teknik:

Спойлер

bLtj2FY2acqVm6YXVDNNcP0FkaEoyDujWFnIJ74v8EZXYe87JMM9jhnolQ2MkTzrPzNdlpDdD3HMDz2a03dK2I8y

4 лайка

А не известно, какой именно 42? Тот, который в игре, модификации EH? Или другой модификации с другим двигателем и коробкой? Если да - почему бы и нет. Там вроде как была версия танка(которая ест в картофане) , которая от нашей отличается по ТТХ и двигателю. Если это так - то модно не только наклейку ввести - но даже и танк с другим двигателем и другими ТТХ

Вот инфа: В модификациях ТМ, ТН и TV устанавливались спаренные двигатели Scania-Vabis L-603 мощностью 160 л.с. каждый (160+160), в то время как танки Strv m/42 ЕН приводились в движение одним двигателем Volvo A8B мощностью 370 л.с.

То есть, если у нас Гиттан модификации ТМ, ТН или TV, то можно полноценно ваести другой танк другой модификации.

1 лайк

Это конечно правильно, но мне видится что есть задачи требующие большего внимания.

2 лайка

Согласно фейсбуку музея - на оригинальном шведском среднем танке Strv m/42 по прозвищу «Gittan», который экспонируется в музее Beredskapsmuseet (Швеция), установлены два карбюраторных 8-цилиндровых двигателя Scania-Vabis L-603 суммарной мощностью 320 л. с. (каждый по 160 л. с.). Он относится к модификации TH.
А вот наш EH, который представлен в игре с двиглом от Volvo, общей мощностью 380 л.с. Так что целесообразно ли вводить новый клон, который будет просто медленнее?

То есть вы таки хочите нарисовать танк на танк?

Мы таки хочим наклейку с именем Gittan или Alice желтыми английскими буковками. Это есть первое что в теме выстрочено.

5 лайков

Эх, а такая славная рекурсия могла б получиться.

1 лайк

Кто о чём, а топляк опять о клонах

2 лайка

Причем тут новый танк? речь о наклейке

И вообще, название темы вводит в заблуждение.

Как именной прем - почему бы и нет?

Я имеж ввиду, что ксли у танка иная модификация, нежели у нас в игре, можно ваести сам танк - например в преме. И с его покупкой получить наклейку

Вообще идея здравая. Я изначально хотела чтоб был либо историчный камуфляж либо прем. Но мне кажется, что наклейка будет оптимальным вариантом.

Так я не против наклейкт… Я имею ввиду, что раз танк иной модификации с двумя двигателями, у него модет пусть и меньше максималка, но удельная мощность и суимарное ускорение больше за счет двух двигателей спаренных соответственно, максималка ниже - зато ускорение выше, каа вперед, так и назад.
Это раз. Два - все же там два двигателя парных вместо одного - при выбивании одного двигла, второй останется активным

В третьих, это пусть и та же 42 стераа, но это стервп с иной комплектацией двтгателя, там два двигла вместо одного, другая ДМ. С учетом всех вышеперечисленеых преимуществ можно реально добавить прем с наконйкой. То есть, при покупке этого рема, получаешь не только наклейку, но и премиальный именной танк другой модификации, нежели есть в игре

в целом это легко добавить по этому можно как будто

На самом деле идея твоя мне нравится. Давно правда не было премов где наклейки идут отдельно от танка. Это мне кажется ещё в 2016-ом закончилось, а жаль.

1 лайк