Все зоны у т34 85 зеленая,она для пантеры вся зеленая,нету не одной части кроме кормы которая может танкануть
Пантера это впрочем СТ,не тяж кстати говоря
хочешь историзма? иди в арму или сквад, вот там всё ок, даже лучше чем тут. А то что у нас послевоенщина катается с повозками 30х пора бы наверное смириться и принять
ну я как раз по его причине и пришел сюда из картофана ¯_(ツ)_/¯
другой вопрос, что потом текущая ЦА наныла то что имеем…
это как то запрещает мне высказывать свое мнение? =)
бежать 30 минут и умереть от “призрака”? или от миномета? =))) неа
да и косяков там ппц
в Арме ужасный графоний и физика
в Скваде аркада торчит из всех дырок (лучше фаниться в батлу тогда =)))))
в Арме ужасный графоний и физика
а у нас как-то по другому? разницы не вижу особо
Да нормальная графика и физика в ARMA 3, для 2013-2018 вполне достойная, для 2018-2024 вполне сойдёт, то что ты не можешь поставить в редакторе у себя в миссии модуль “Реализм” это только твои проблемы.
ну вам может и сойдет ¯_(ツ)_/¯ я же не против, играйте, наслаждайтесь =)
Армы всегда были не айс с точки зрения графики (при этом мы не говорим, что игра спокойно рисовала большие поверхности и т.д., речь именно о графонии) и никто их никогда за это не хвалил, как и за физику, где вход в дом был сравни путешествию вокруг земли =)))))
арма - это тактИк, это голос, это команда, это разные виды войск, но это точно не про графоний и физику
Я тоже не против, лично меня устраивает, главное не смотреть на ARMA Regorger, чтобы от отсутствия редактора не стошнило)
Но графика вполне на достойном уровне)
Смотря какую, в физике вооружения(полет пуль/снарядов) ARMA 3 лучшая (на момент 2013 года уж точно), а вот физика столкновений (и т.д,) вполне нормальная.
Со времен ARMA 2 такие проблемы вроде бы пропали.
И замечательный редактор, из-за которого я именно ее и выбрал.
Это другое, все механики и удовольствие можно получить только в одиночных кампаниях/редакторе)
нет
движок, который позволял отрисовать кучу квадратных км, воду, гору, леса и всё остальное без умирание компа - был, а графония - нет =)
блин, там даже коменты мои слова повторяют =)))))
блин, не смешите мои тапки =)))) я помню когда целые сессии сливались, ибо куча народа застревала в текстурах =)))
про ракадную физику колесных машин даш говорить не буду
короче - это всё оффтоп =) если я захочу реализма, то запущу Rising Storm 2: Vietnam =))))
Можем в личные сообщения перейти, чтобы Колумбус не съел, но в этом нет необходимости, у каждого человека свое мнение, кому-то что-то нравится, кому-то не очень, поэтому считаю этот разговор завершенным.))
Сейчас после повышения всей технике послевоенной которая была на 7.3 теперь она 8.0 бре то довольно не так часто она играет против современной техники.Да есть всякие итальянские гробики,но те же Центурионы десятые или леопарды первые редко воют против КТХ
Может в двух играх из десяти закинуть
а у нас техника послевоенного периода только на 7.3 обитает? А как же пбв 301 с 2.3, который был создан в 60х? а как же пт 76б на 5.3 из 51 года? а бтр зд на 6.0? Вообще не вижу проблемы в том, чтобы бмп встречала ктх. Это уже не игра про историзм, просто танковый шутерок и не более. А те кто хочет ну прям реализм реализма, всё никак этого не поймут и продолжают гнуть свою палку дальше
Да это такая себе техника которая не ломает баланс она не геймчейнджер,а вот когда против КТХ воевали Центурионы то началось нытье и в итоге их закинули на 8.0
Постояно какие то нерфы в этой игре,постояно технике которая выделяется на фоне серой массы и приносит удовольствие повышают и дают какие то сумасшедшие бры
Это как слишком хорошего боксера в легком весе переводить драться с полутяжами и тд.
это же прекрасно , с какого они ( бмп, бредли и им подобные ) вообще должны играть против танков 43- 44 года
какое у тебя везение прям , а есть игроки которые почему то 90% играют в +1.0 внезапно
→ Повысили имбе бр на один шаг
Сумасшедшее действие. Прям умираю.
Может такие как вы включат обратное мышление? Если тот же бредля или БМП-1 по вашей логике будут сидеть на 9.0/9.3 они будут тупо кормом для всех остальных
или как вы , тоже включат .
повторюсь , какого птуроносцы должны кайфовать против техники 40х годов ,
значит они не должны быть кормом , а техника 40 должна быть для них кормом ?
вот и всё мышление, что как то надо разделять мух от котлет