Все таки пушка шарир(ну л7) с ее обпсом мощьная штука
Зато машина ЕДЕТ, ПЕРЕЗАРЯЖАЕТСЯ, СТАБИЛИЗИРОВАНА, БЫСТРО НАВОДИТСЯ. Магахи - это ДОТы не способные играться. А называть такую машину лучшей… В таком случае можно сказать, что Ягдтигр - лучший танк бра 6.7, а Т95е1 - лучший танк бра 8.3…
У британцев по сути кроме руйката и викерса ну и олифанта 2 ничего нет нормального среди техники остальное дерьмо завышенным бром
Магги хорошие реплики паттонов и м60,Галь баташ подвижный вообще-то ему ходовую дали новую
Руйката… Гроба с 75мм дыроколом… Олифанта 2… Самого ущербного обт своего рейтинга… Сильное заявление…
Магах и Паттон - это одна машина, и Паттон в игре никогда хорошей машиной не был.
Был АОС на 8.3, и то споров много вызывал. Хотя лично мне нравился. Но чтобы остальные паттоны называть сильными… Редко таких людей встретить можно.
М48 г2 немецкий с пушкой л7 и дм23 хороший агрегат вот не надо
Я часто с ними играю он хороший результат показывают
Объективно отсталый и убогий гроб. На его бр стоит хотя бы ЯрикПанцер 105, у которого помимо лома ещё и теплак есть. На его же БР стоит АОС со стабом. 54ки китайские. Чифтейн в конце концов.
Молчу о колобке немецком.
Я бы СТБ предпочёл, нежели Паттон… а СТБ я терпеть не могу.
Олифант2 имеет задний ход хороший,теплак второго поколения.мощьный снаряд и приятную подвижность.стабилизатор и обьективно наверное лучший ОБТ 9.3 бра ещё м48супер.эти танки способы воевать против 10.0 и 10.3
После Аоса есть Райз который имеет тот же бр,но уже обзавелся обпс и дз
Раньше м60 Райз был на 8.7 сейчас он почему то на 8.3
Медленный, без защиты, с нестабильным орудием, с медленной наводкой. Ощущается ужасно ватно. Пушка с топовым снарядом да теплак - всё что есть.
Леопард 1а5 будет эффективнее. Да и 72А наверное тоже. Халид там… АМХ-30 Супер.
Райз на 8.7, АОС на 8.3.