Накой бмп-1 поставили на 8.0?

Конечно, конечно. Именно так и работает ТРБ.

А БТР 152 вообще никого сбить не может же да?

Подумаешь лучшие пулеметы в игре стоять у машины.

Конечно, ЗСУ с пушками времён ВМВ куда лучше сбивают летку чем советские зенитки с пулеметами и пушками времён холодной войны)

1 лайк

Ну по крайней мере Бэха явно эффективнее Мардера на 7.7

1 лайк

Обоя кактуса без урона

У БМП урона у ПТУРов больше, плюс пушка хотя бы пробивает в отличие от 20мм Мардера. Ну и чисто по личным ощущениям живучесть получше

Помню качал бмп1. 2 кумуля и птур в борт французу(сомуа?) а он живет разворачивает башню и отправляет меня в ангар. После этого я все понял с этой техникой.

Ну справедливости ради лео2 гораздо лучше переносит урон чем тот же 72 или зтз96

Тоже самое было когда я там2айпи встретил на этой БМП. Всадил ПТУР в башню и 2 снаряда в корпус - они развернуло башню и дало мне ваншот

ладно

Нет. Хелкатов подняли, так как они сильно имбовали

Нет. Не имбовали, подняли потому что джоны пыли видимо, я не вижу ни 1 пункта, по которым они бы были имбой

Про БТР-ЗД я так понимаю ты уже никогда не поймешь, ну пипяо :(

Верим? - верим.

image
image
image
Интересно как кириллка имея в 10 раз меньше опыта знает больше чем кто-либо на форуме

КТ против БМП-1 - норм
Маус против Т-55АМ-1 - норм
ИС-2 против ПБВ501 - АРОПЫОПРЫВАПРЫВЛВАРО ЛЫФР

2 лайка

Нормальная техника, с кайфом выкачал китайскую бэху, учитывая, что птур там будет похуже (Да тандем, да пробой, но по факту переделанная малютка, управляется хоть и с клавы, но очеееень плохо, конкурс лучше в разы)

Тоже нет, но только не против БМП-1, а против все той же пбв501

Теперь у нас БМП без птура лучше чем БМП с птуром против одних и тех же противников?

1 лайк

Одних и тех же? И как часто БМП-1 видела т34-85? Никогда, а пбв частенько

Я писал про КТ против БМП-1, ты упомянул пбв501 и что ПРОТИВ КТ она будет лучше, а теперь выдумал какую-то Т-34

Пбв имеет БР на 1.3 ниже БМП-1))) противники другие

Ну так и птура нет

Но птур это +0.3/0.7 БРа, но никак не 1.3, пбв должна быть на 7.3/7.7, ну или БМП-1 на 7.0/7.3

Как же он за 2к боёв познал эту игру…

Возможность делать дуплет, если пушка не задамажила стоит 0.3 бра

4 лайка

Куда?

БМПшка могла на 7.7 спокойно и ядерки набивать и результаты делать, куда ее на 7.0-7.3?

А почему нет? Бриты имеют птур на 6.7, но его на 8.0 не подняли или это другое?