Раз уж на форуме в который раз, не смотря ни на что, просят Бисмарка, Ямато и т.д., предлагаю интересное решение:
Ввести SMS Fürst Bismarck, он же линейный крейсер “A”, он же Ersatz Friedrich Carl. Четвертый представитель класса Mackensen. ИРЛ не достроен, разобран на стапеле (привет Кронштадту) после окончания ПМВ.
Вооружение - 8 350 мм орудий в четырех башнях. ПМК представлен 14 150 мм с казематным расположением. “Зенитное” вооружение состоит из 8 88 мм орудиями в единичных установках. Скорость 28 узлов, длина 223 метра. Экипаж 1186 офицеров и матросов. Силовая установка смешанная - 24 котла на угле, 8 на мазуте.
Бронированием напоминает Худ - 300 мм главный бронепояс, 220 мм верхний бронепояс, казематы 150 мм. Совокупная толщина палуб над погребами - 80 мм. Боевая рубка 300 мм. лоб башен - 320 мм, крыша 110 мм, барбеты 290 мм. Скосов нет.
Можно расположить в ветке между Фон Дер Танном и Шарнхорстом или сделать акционным. Имбалансным быть не должен, но привлечь внимание может
Я делал темы по вводу Дерфлингеров и Макензенов около полутора лет назад. Они просто отправились в помойку… Увы. Да и по факту корабли ПМВ у нас черемякают бибос в рандоме. Так что пока не придумают, как можно дредноуты грамотно интегрировать в бои, смысла в них особого нет. Однако лайк поставил.
Угу.
Линейная Бисмарк, и прем Тирпиц.
Линейная Ямато, и прем Мусаши.
Линейная Витторио Венето, и прем… Литторио?
Линейная Ришельё, и прем Гасконь.
Линейная Айова и премная Миссури. (БЕЗ ракет и Фаланксов, Ганз! Хотя вертолётную площадку вместо точки пуска поплавков… Было бы интересно.)
Советам… Мои соболезнования.
В чем проблема 350 мм калибра? Между Шарнхорстам и Фон Дер Танном - пропасть и предложенный мной Макензен может её закрыть. Или Дерфлингер лучшая альтернатива?
Такая пропасть, что аж на форуме плачут, что б этот шарнхорст удалили из игры, потому, что его не возможно убить. У немцев и так самый лютый флот в игре. Зачем в него добавлять не нужный корабль, который надо нарисовать еще? Второй раз задаю вопрос, и в этот раз он риторический, так что, не утруждайся. =)
Лично я бы предпочел, чтобы в игре было как можно меньше недостроев и фантазий конструкторов о заложенных характеристиках. Символично, что единственный недостроенный выкидыш, который еще и имбует - в ветке СССР. Пусть все так и остается пока что.
И не понятно. Если нет у советов норм флота, то зачем его вообще добавили в игру. Ну играли бы амеры, немцы, британцы и остальные друг с другом и норм. Советы вообще не нужны были.
Да, но
А) Рубикон уже пройден - советский флот и в игре есть, и был бы, а иначе мы теряем часть и без того небольшого онлайна флота.
Б) Второй Рубикон тоже пройден- недострои в игре есть и думается мне будут, ибо сбалансировать флот иначе будет трудно, да и наполнять ветки миноров надо