Накопительная скидка в магазине war thunder

Посмотрел я тут свою историю покупок. И выходит на двух аккаунтах вполне приличная сумма. Но состоящая не из больших, а из мелких покупок.
То есть общий объем доната в игру исчисляется сотнями тысяч рублей. Но при этом - все покупки мелкие. И, соответственно, не имели больших скидок.

Пример. Куплено скажем 20 пакетов по 1000 орлов. Очевидно, что купив один раз 25000 орлов, можно получить значительную скидку на “объем”. То есть улитка стремиться увеличить донат в игру давая скидки на крупные покупки. Вот я купил линкор. К нему в пакете идет 3000 орлов и целый месяц према. Крупная покупка - крупные бонусы.

Но эта ситуация, как я сказал, не дает никаких скидок тем, кто донатит много, но по немногу. Надеюсь понятно объяснил.

Предлагаю исправить эту мелкую несправедливость введя в игру “накопительную скидку”. По типу тех, которые улитки использует во время некоторых событий - купи три по цене двух. Предлагаю учитывать общий донат в игру за некий период, предоставляя накопительную скидку большую для тех, кто донатит больше. Мелочь, а пользу принесет - игроки которые и так донатят много даже со скидкой принесут улитке деньги. А те, кто донатит меньше будут стремиться увеличить донат, чтобы получить лучшие условия.

Предложение - давать некий процент скидки в зависимости от объема покупок (вложений) за год, два, иное.

  • За
  • Против

0 голосов

2 лайка

На этих дурачках мир держится, не трогай.
Против.

5 лайков

Яснг, что не на умных, которые покупают пакетики с марафона. Зато это даст игроку гибкость. Если набрал на скидку, но частями - все равно ее получишь. И набрав скидку сможешь покупать дешевле, что улучшит эмоции от этого процесса.

Вот мне, например, хватает ума дождаться скидок и купить годовой прем за бесценок почти. А есть те, кто покупает постоянно 7 дней, 30 дней према, голду по 1к, искренне веря, что экономят. И им нужно дать скидку, за то, что тупенькие?
Стимулировать нужно тех, кто покупает мало, а не оставшихся мамонтов. Эти и дальше продолжат покупать 20 пакетов по 1к голды.
Глупо давать скидки людям с нулевой финансовой грамотностью, они все равно не поймут где выгодно и купят ерунду.

улитке невыгодно

ну глупо просить это сейчас , нужно было как минимум после первого десятка
Улитка не умеет в такое , у меня на 90 % техники не открыты камуфляжи , так как техника в ангаре уже лет и лет , а камки прикрутили только вчера .Ну то есть что бы вам что то накопить , то придется еще столько же занести ))

При чем тут мой донат. Я просто привожу пример. Много донатов малыми суммами не дают игроку скидку. При том, что игрок потративший в игре одну большую сумму (скажем купив 3 пакета по скидке) в целом заносит в игру МЕНЬШЕ денег.
Это же смысл понятия “микро транзакции”. Вытаскивать из игрока много денег малыми тратами. Я всего лишь хочу добиться, чтобы подобные “спонсоры” получали такую же скидку, как разовые. Это имхо справедливый подход.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 6 дней. В ней больше нельзя отвечать.