Напоминалка про Премиум Аккаунт

Кому не надоела вечная напоминалка “Ваш премиум аккаунт закончился, хотите продлить его ?” я думаю многих она достала, после почти каждого боя “Хотите премак ?” Зашёл в игру “Хотите премак ?” любое действие “Хотите премак ?”
Предложение - Добавить переключатель “не показывать мне больше” на предложение о покупке премиум аккаунта

• За
  • Против

0 голосов

6 лайков

Я хочу тебе напомнить, что у тебя закончился премиум-аккаунт… Это печально. Не желаешь его продлить?

15 лайков

Ваш премиум аккаунт закончился, хотите продлить его?

8 лайков

Откажись от жигулёвского, купи прем. И это не шутка, прем реально полезнее будет.

3 лайка

Это автоматическое сообщение. Ваш премиум аккаунт закончился не хотите ли продлить его?

2 лайка

Реализовано. По удивительному совпадению, переключатель находится в том же месте, что и покупка према

2 лайка

Лучше купи пакетик

1 лайк

Это автоматическое сообщение. Купите турмс. Купите турмс. Купите турмс. Курите турмс. Купите турмс.

1 лайк

За каждую игровую сессию хотя бы раз выскакивает, буквально китайская пытка каплями воды

1 лайк

Я хочу США качать а не советов. Зачем мне турмс покупать?

1 лайк

Все так говорят, а ты купи

2 лайка

А ты купи)

1 лайк

Возьми премак!

1 лайк

Знаешь, что надо сделать, чтобы не высвечивалось напоминание купить премиум аккаунт?

Правильно, купить премиум аккаунт.

2 лайка

Ваш премиум аккаунт закончился, хотите продлить его ?

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.