Кому не надоела вечная напоминалка “Ваш премиум аккаунт закончился, хотите продлить его ?” я думаю многих она достала, после почти каждого боя “Хотите премак ?” Зашёл в игру “Хотите премак ?” любое действие “Хотите премак ?”
Предложение - Добавить переключатель “не показывать мне больше” на предложение о покупке премиум аккаунта
6 лайков
MEZ
05.Ноябрь.2023 01:28:40
Я хочу тебе напомнить, что у тебя закончился премиум-аккаунт… Это печально. Не желаешь его продлить?
15 лайков
Ваш премиум аккаунт закончился, хотите продлить его?
8 лайков
DAKman
05.Ноябрь.2023 18:05:47
Откажись от жигулёвского, купи прем. И это не шутка, прем реально полезнее будет.
3 лайка
Это автоматическое сообщение. Ваш премиум аккаунт закончился не хотите ли продлить его?
2 лайка
Реализовано. По удивительному совпадению, переключатель находится в том же месте, что и покупка према
2 лайка
Это автоматическое сообщение. Купите турмс. Купите турмс. Купите турмс. Курите турмс. Купите турмс.
1 лайк
За каждую игровую сессию хотя бы раз выскакивает, буквально китайская пытка каплями воды
1 лайк
Я хочу США качать а не советов. Зачем мне турмс покупать?
1 лайк
Все так говорят, а ты купи
2 лайка
Hiske
05.Ноябрь.2023 22:39:31
Знаешь, что надо сделать, чтобы не высвечивалось напоминание купить премиум аккаунт?
Правильно, купить премиум аккаунт.
2 лайка
bob9f
05.Ноябрь.2023 23:56:49
Ваш премиум аккаунт закончился, хотите продлить его ?
2 лайка
system
Закрыл(а) тему
12.Ноябрь.2023 00:18:00
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.