Я вкачал F-14A, дойдя до фениксов я не очень понимаю как они работает, а делать 1 фраг раз в 4-5 боев выпуская 6 фениксов ну такая себе если честно, сейчас летаю чисто на 7F, но как бы кто не говорил, у данного самолета офигенный радар, опять же может я не правильно играю, но лочит он раз через раз и на любой чих лтц(ДО) уходит. Как выкачивать его в топ, уже хочу раз и на всегда покончить с этим треклятым самолетом
Переключиться на доплер
У него ппс ид, и если я хочу кинуть ракету вдогонку ,то фигушки мне
Ну потому что это ппс
Так это то я понимаю но другого то нету
И в чем проблема?
Проблема в том, что для этого своего бр ну это вообще нелетабельная птичка, сугубо мое мнение, а в топ вывести ее хочу, вот и хочу узнать у знатоков как на ней нормально страдать
Та полетал я на 11.7 последние 2 дня ,норм кидает против фулл Тим премов
Так я говорю конкретно про один самолет, а именно про первый tomkek
Может ты играть научишься?
Ну тот факт, что я играть не умею это понятно, но это не отменяет того факта, что самолет то надо докачать, и я прошу подсказать как лучше это сделать
Убивая врагов
Ну так а как на нем это лучше и проще всего делать
Под Danger Zone
F14a нелетабелен, так и запишем…
3 aim9h 4 aim7e2 таскай, научись переключать режимы радара когда надо и будет тебе счастье, а так улитка просто не смогла в рлс ф14
У меня конечно том круза нету, но не думаю что он от EJ Kai и 4J сильно на воробьях да заднеракурсниках отличается.
Самое простое, но лишенное какого-то геймплея - бомбить базки.
Если с самолетками драться, то в лобовых кидать воробьи и по задницам ИК ракеты (желательно чтобы не видели пуск), ну или по крутящимся самолетам работать ракетами.
Догфайты не прибыльны, мимокрокодил влегкую убить может.
там 7ф есть .
На диполи уходит только при стрельбе под 90 градусов или в догонку.
Используй 7ф в лоб с расстояния не более 10км на малых высотах.
Если цель откажется ловить ракету, навязывай ближний бой. Томкет пока что один из самый маневренных самолетов в игре. Не стоит только долго крутиться с Ф16. Все остальные покойники
Телефон не хочет норм пикчу прикладывать, я в курсе что там 7ф, но 7е2 стоят того, по дальности они дрчнь, но после того как 7ф/м перестали норм залетать на 7е2 кайфую