Выше 25СМ ?
А потом разраб делает ход конем и один мы получим в акционку, а второй в пакетик
Такое мы уже проходили
Учебка?
Дадут чисто бомбы и айда на 9.0.
Как по мне, он в балансе, ЛД и тепловизор упрощают конечно жизнь, но это все еще огромный картонный сарай, который лопается с любого попадания и не имеющий стабилизатора играя против 9.0, где тоже у многих лд и тепловизор (хоть и низкого качества).
11.0 арб и 10.0 трб… С13, с8, р73, КАБы… Альфаджет ТН с 4 9р4 и 250кг бомбами либо ММ - 10.7 в арб (уже смешно на фоне су25) и 9.7 в трб…
Вот только он не ломается, его1 выстрелом хрен убьешь
Каким образом ЛД и ТПВ помогает ЗСУ попадать точнее ?
А когда видар стал зсу?
Когда бабахи получили радиофугасы.
На 9.0 достаточно техники (не ЗСУ) с ЛД, и я пишу, что видар в балансе ниразу не играв на нём, а играя против него. Угрозу он представляет посредственную и только у пряморуких юзеров.
Так нужно же не по корпусу стрелять)
Даже если он иногда не лопается с тычки через лоб башни в бк, то по крайней мере теряет возможность как либо отвечать.
Не знаю, ниразу не встречал скилловиков на видаре и для меня он не является каким то сложным противником имхо.
Пока играл на 7.7 французах, лично для меня было куда приятнее закуситься с видаром, чем с каким нибудь Т-55А или АМД.
Мне одному эти самолёты напоминают F-16?
Немецким флакам отсутствие радиофугаса не мешало быть зенитными орудиями. Это во первых. А во вторых контекст был явно не про зенитки
Так там ДВ. Учитывая, что они в основном стреляли по огромному строю бобров на 10км, то ДВ показывал себя шикарно.
Ну да, только смысл не в этом
ну хз
Лично у меня, когда я всяким высокорейтинговым самоходкам выцеливаю БК, то оно либо отстутствует там, где должно быть, либо становится красным и не взрывается, из-за этого приходится только по экипажу палить
Откуда? Он носит только Р-73.
12.0 в АРБ.
Откуда? Он носит только Р-73.
А смысл от него в таком случае? Самолетов с чугуном на том б.р. достаточно.
если есть контейнер с теплаком, то будет хороший летак 12.0