вам не кажется, что этих ну очень честных и добрых (да я рак можете сразу за это притягивать) стало ОООООЧЕНЬ много, меняешь сервак (с снг например на СА) а их там все так же пруд пруди, может быть пора вновь создать отдельный клиент для этих умничек? а то надоело ловить в пиксели/ сквозь пол карты и половину растительности
Может стоить понять, что ник на Китайском может сделать любой, независимо от региона ?
Спасибо что разрешил, так что притянем - не надо списывать кривости игры и мапдизайна на какое-то невероятное количество несомненно китайских читеров, подключение РПУ и прочие угнетения.
Интересно, а какой у китайцев пинг даже на снг серверах кстати. Понятное дело, что улитка не может и существующие сервера обслуживать нормально, так что ожидать азиатские сервера не приходится
Порядка 200.
Не знал, что за сервера условного Амазона или Яндекса должна обслуживать улитка.
А я не знал, что решить как-то проблему с серверами игры(А она очевидно есть, сервера плохо работают теперь намного чаще, чем до ввода VI ранга к примеру) должны люди из Яндекса и Амазона
Как это вообще взаимосвязано ?
Конечно. То, что в один момент времени у одних “белые списки”, а у вторых “всё нормально” конечно же виновата улитка.
В количестве онлайна в основном разница. Тогда людей было намного меньше и падали сервера реже. Даже речь не только о падениях, а тех же завершениях боёв и всего такого
Хотите сказать, что сервера падают исключительно в России? И даже в Беларуси или Казахстане(Не будем говорить о Европе или США даже) всё нормально работает?
При это сейчас это всё работает.
В душе не знаю как реализовала улитка свою сетевую часть и как падание одного элемента в нём влияет на второй.
В любом случае глупо заявлять, что все беды с серверами на стороне улитки и тем более, что ни ничего не делают.
Прямо вот в этот момент-да. При этом количество сообщений о проблем с серверами, с моей точки зрения, за осень-середину зимы увеличилось относительно 22-23 годов
Как неожиданно.
Всего то вырос онлайн.
Всего то в СНГ массово вводятся “ограничения” которые кладут даже репозитории линукса.
И правда, что же поменялось
Да ну?
Прям много?
Нет.
Всегда найдётся рыба, что восточнее.)
И сколько таких среди реальных китайцев? Процента 2-3? А то и 1 дай бог
Это ж надо было вот так насрать
Западные службы отключили нам старлинк, но ркп не растерялся и отправил за ним еще телегу, что бы жизнь медом не казалась. Один фиг телефоны ж в армии запрещены. Тапики раз в неделю и свободны 😂
Не просто репозиторий линукса, а репозиторий линукса, который используется на объектах)))).
А потом откинул IP адреса серверов, на которых лежали специализированные ОС))). А то мало ли ВС РФ и ФСБ решат, что они особенные).
Чисто моё предположение. Китайцы может и есть на СНГ, но точно не на центральных серверах, а скорее на дальнем востоке, где у них может быть приемлемый пинг.
Он не шибко и был изначально.
Хз, к азиатам в катках отношусь предвзято, но не из-за склонности к софтерству, а больше из-за геймплея
Кооперации - нет
На английском не говорят, на русском тем более, следовательно в чат ничего не напишешь
Сам геймплей какой-то своеобразный, не сказать, что плохой или хороший, но несколько странный что ли, непредсказуемый, что в противниках, что в союзниках тяжело предугадать действия или разъезды, взаимодействовать
С другой стороны, вроде не одноресповые, на толпах своих чайна-премов катаются, хз
Я бы ограничил китайцам максимально возможное время игры до 5 минут в год. Все на благо партии.
Тогда тундра без дохода и онлайна схлопнется)